Как выглядит самый страшный грузовик в мире: фото, видео

08.05.2021   20:23    282


Этот черный трак украшен черепами и другими атрибутами фильмов ужасов. Однако выполняет обычные заказы по доставке грузов.

Источник: auto.24tv.ua

Айра Рикадо Форбс из Нью-Джерси исповедует принципы поклонников апокалипсиса, поэтому, когда в 2013 году приобрел грузовик Freightliner Classic XL, решил его переделать в соответствии со своими вкусами. Первый скетч тюнинга он нарисовал на листочке, но во время реализации проекта машина получилась совсем не такой, как на первом эскизе.

Это интересно:  Самая быстрая версия Tesla Model S успела подорожать на $10 000 за день до старта продаж

В результате автомобиль получил столько разнообразных элементов, что его можно рассматривать часами. Авто получило название Wicked Intent – то есть «злое намерение».



Изменилась не только внешность. Двигатель остался той же марки, CAT, но его модель и соответственно мощность стали другими. Теперь под капотом стоит САТ 3406e, мощностью 800 лошадиных сил.

Это интересно:  С начала года полиция Киева выписала 5800 штрфов за превышение скорости

Также интересно: бешеный «Ланос» разогнали до 300 км в час

Все документы в полном порядке, поэтому у инспекторов DOT (Department of Transportation), департамента по надзору за безопасностью, к Айре претензий нет, хотя изначально владельца штрафовали за то, что переделки не соответствуют техническим стандартам.

В течение пяти лет тягач получал новые детали. Например, для занятий спортом пристроен специальный раскладывающийся турник. Процесс тюнинга продолжается постоянно, с каждым годом тягач обрастает все новыми элементами.

Это интересно:  История Toyota Land Cruiser: от BJ до 300










Adblock
detector