Как выглядит самый боевой почтовый автомобиль в мире

27.05.2021   19:17    641

В мире есть места, куда добраться на стандартном автомобилей не представляется возможным. Несмотря на труднодоступность, даже в таких районах живут люди. В число таких мест входит и Йеллоустонский национальный парк (США). На его территории проживает 120 человек, доехать до которых в межсезонье можно только на снегоходе.

Источник: www.autocentre.ua

Зная особенность региона, его жители заблаговременно запасаются едой, водой, медикаментами и прочим. Помимо средств первой необходимости людям нужна и связь с внешним миром. Именно поэтому в арсенале местной почтовой службы появился огромный модифицированный пикап Ford F-550 Super Duty. Для того, чтобы автомобиль сумел преодолевать суровое бездорожье, его оснастили колесами колоссального размера. В высоту они достигают 49 дюймов, а в ширину – 22 дюйма.

Колеса огромного пикапа Форд имеют усиленные боковины, устойчивые к проколам. Давление внутри шин составляет 0,8 бар. Преодолевать сугробы помогает модифицированная подвеска, дополненная усиленными осями. Машину почты оснастили расширителями крыльев, кастомными подножками и бампером с массивным крюком для буксировки.


В движение этого монстра приводит штатный 6,7-литровый дизельный двигатель V8 Power Stroke. Агрегат не подвергался доработкам и должен выдавать 300 л.с. (890 Нм).

Это интересно:  Что будет с пикапом, если сбросить его с высоты 3 км (ВИДЕО)









Adblock
detector