Как выглядит подросший сын Орландо Блума и Миранды Керр

05.02.2019   20:10    316

Когда-то Флинн Блум был любимчиком папарацци и, примерно как сейчас дочка Ирины Шейк и Брэдли Купера Лея, регулярно становился героем милых фотосюжетов. Однако после расставания родителей Флинн на долгое время выпал из поля зрения фотографов. Как мальчик выглядит сейчас, можно увидеть лишь на редких и случайных кадрах. Сегодня как раз такой случай: Флинна вместе с папой и его девушкой Кэти Перри запечатлели во время похода в развлекательный центр Pine Bowling в Студио Сити.

Это интересно:  Продюсер KAZKA прокомментировал скандал вокруг песни "Плакала"

Орландо Блум с сыном Флинном и Кэти ПерриИнициатором того, чтобы уберегать Флинна от общественного внимания, выступает Миранда. После начала новых отношений с миллиардером Эваном Шпигелем она особенно тщательно следит за тем, чтобы СМИ не вторгались в ее частную жизнь. В мае прошлого года она родила второго ребенка, но фотографам до сих пор не удалось сделать ни одного кадра, на котором можно было бы разглядеть малыша. В свои социальные сети она также больше не выкладывает семейные сюжеты подобно тому, как делала раньше.

Это интересно:  Дочь Кортни Кардашьян мечтает быть похожей на свою тётю Хлои Кардашьян

Сейчас Флинн проживает вместе с Мирандой, ее новым супругом и своим младшим братом в Лос-Анджелесе. Модель и основатель Snapchat приобрели особняк за 12 миллионов долларов на побережье незадолго до своей свадьбы и расширения семьи. Миранда не препятствует общению старшего сына с отцом и свободно отпускает Флинна к нему на выходные или в отпуск.

Это интересно:  Яна Глущенко рассказала подробности о восстановлении после ДТП

Мы действительно семья, я воспринимаю его, как своего брата. Это очень странно, но мы заботимся друг о друге, и у нас сохранились теплые отношения. Что тут добавить — мне очень повезло,

— рассказывала Керр о том, какие отношения им удалось сохранить с Орландо.

Hellomagazine.com



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.