Главная > Видео

Как выглядит первый скоростной тоннель Илона Маска (ВИДЕО)

05.11.2018   17:50    1054

Глава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск показал, как будет сверхскоростной тоннель под Лос-Анджелесом, который его компания намерена открыть 10 декабря.

Видео предприниматель опубликовал на своей странице в одной из социальных сетей. Проинспектировал всю длину тоннеля под Лос-Анджелесом сегодня вечером. Скучно и тревожно долго. Вечеринка по поводу открытия – 10 декабря», — подписал видео Маск.


Это интересно:  Житель Донецка пожаловался на зверства "ДНР" (ВИДЕО)

Отметим, что по предварительным прогнозам скорость движения в тоннеле будет достигать около 240 км/ч, а машины и пассажиров будут перевозить специальные платформы и вагоны/капсулы.

proman.com.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.