Как выглядит оккупированный Донецк зимой (ФОТО)

12.01.2019   07:50    1975

Житель оккупированного боевиками Донецка показал, как выглядят центральные улицы города накануне Рождества.

Свою прогулку по заснеженному городу дончанин Игорь Полтавец запечатлел днем 6 января. Мужчина прогулялся по центральной улице Донецка — Артема, прошелся по Университетской, где показал, как сегодня выглядят когда-то элитные автосалоны.


Из многочисленных салонов, где в довоенное время продавались престижные автомобили, на сегодняшний день работает лишь один — остальные по-прежнему закрыты.

По словам мужчины, единственный автосалон возобновил работу относительно недавно. Но сегодня в нем продают бывшие в использовании авто из-за рубежа.

Это интересно:  Японец создает удивительные скульптуры животных из воздушных шаров (ФОТО)

«Это автосалон торговых марок Volvo и Ford. Сейчас машины там стоят. Могу сказать, что относительно недавно это все запустилось. Но стоят не новые машины, а машины, которые завезены сюда из Грузии и еще откуда-то. Люди растамаживают и ездят», — говорит дончанин.

Дальше мужчина показал новогодний «Донецк Сити». На видео украшенный гирляндами торгово-развлекательный центр несколько пуст внутри. Магазины работают, но посетителей в них, судя по видео, не так уж много.

 

vchasnoua.com

Это интересно:  Удивительные места, где реальность круче фотошопа (ФОТО)

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.