Как выглядит новый Lexus за два миллиона долларов (фото)

08.08.2020   18:42    2464


Первый кабриолет Lexus LC 500 для рынка США продали на аукционе Barrett-Jackson в Скоттсдейле, штат Аризона, 17 января 2020 года, но покупателю автомобиль доставили только сейчас. Владельцем автомобиля стал продавец Lexus Кент Стевинсон из Колорадо. За кабриолет ярко-синего оттенка Structural Blue главе дилерского центра пришлось выложить два миллиона долларов. Сумма в 20 раз превышает номинальную стоимость карбиолета Лексус.

Это интересно:  Обновленный H2 представлен официально

Салон автомобиля отделан кожей двух цветов – темно-синего и белого. Карбоновые накладки на дверных порогах украшены надписью LC Inspiration Series Launch Exclusive 1 of 1. Ездит кабриолет на 21-дюймовых кованых колесных дисках с глянцевыми черными акцентами, с которыми контрастируют синие тормозные суппорты и в то же время сочетаются с цветом кузова.

Это интересно:  Самый мощный серийный Peugeot представлен официально

В комплекте с лотом прилагается специальный сертификат с автографами директора и инженеров завода Lexus в Мотомати, комплект фотографий с производственной линии, а также эскиз автомобиля. Также владелец первого кабриолета LC 500 получит возможность пройти курс вождения у посла бренда – легендарного американского гонщика Скотта Прюэтта.

Вырученные за кабриолет деньги отдали на благотворительность. Их разделили между фондами Boys & Girls Clubs of America и Bob Woodruff Foundation, оказывающими помощь детям и ветеранам.

Это интересно:  Ferrari показали уникальный суперкар в ретро-стиле

Серийные кабриолеты Lexus LC 500 появятся в дилерских центрах Америки до конца лета. Минимальный ценник – 101 тысяча долларов США.

autocentre.ua









загрузка...











Adblock
detector