Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Как выглядит мама знаменитой “одесской Барби” Валерии Лукьяновой

3 декабря 2017 г.   10:45    категория: Это интересно

375

Яблоко от яблоньки недалеко падает – так говорят, если хотят указать на связь между родственниками по какому-то поводу. И это же хочется сказать про «живую Барби» Валерию Лукьянову и ее маму Ирину, глядя на их фотографии. Сходство внешнее есть, и немалое, даже с учетом пластической операции Валерии, сделанной для того, чтобы приблизиться к «кукольному стандарту». Мать и дочь стройные, белокурые, с большими глазами и аккуратным ртом.

У мамы другая фамилия, поэтому ее не ассоциировали с «кукольной Барби» и фотографии в свободном доступе в сети до недавнего времени не «гуляли», подписчиков на ее страничках в соцсетях было немного, особенно в сравнении с тысячами подписчиками дочери.

И вот теперь Валерия решила показать всем фото мамы и брата Ивана. Поклонники Amatue (творческий ник Лукьяновой) написали много восторженных комментариев, отмечая, как молодо выглядит родительница. На это дочь уточнила, что мама следует ее рекомендациям по уходу за волосами, телом, поэтому есть впечатляющий результат.

Это интересно:  6 привычек, которые преждевременно старят кожу

Надо заметить, что у Валерии достаточно разнообразные интересы: увлекается эзотерикой, позиционирует себя как медиум, писатель, лектор, музыкант и певица. Много времени уделяет фитнесу и уходу за своим телом, чтобы поддерживать себя в форме, соответствующей имиджу всемирно известной куклы. Также она составляет для желающих программы питания и тренировок.

Мама тоже интересуется здоровым питанием, и в подтверждение размещает фото употребляемых полезных блюд и продуктов: например, на завтрак у нее может быть овсянка с протеином и шпинатом, помидоры, сыр или киноа с овощами, томатами, семенами черного тмина, листиками шпината и рукколы. Личных фотографий на ее страничке в Инстаграме не очень много, зато в изобилии — цитаты на тему саморазвития, рекомендаций по здоровому питанию и образу жизни.

Интересно, возрастет ли популярность мамы после того, как Валерия показала ее фото, или людям достаточно одной «живой Барби» из Одессы?

Это интересно:  28 человек, которые никогда не остаются в проигрыше


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...