Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Как выглядит мама Зейна Малика, и как она помогла ему в карьере

24 сентября 2017 г.   18:50    категория: Шоу-бизнес

487

Мама Зейна Малика (24) Триша хоть и никак не связана с шоу-бизнесом, но Instagram собственный (и популярный – 471 тысяча подписчиков) ведет. Часто выставляет общие фото с детьми (а их у нее четверо: сын Зейн и три дочки Сафаа, Валия и Донья) и иногда милые фото Джиджи (22) с Зейном.

Триша сейчас живет в Брадфорде в Англии, где и родился Зейн, И в июне прошлого года Малик купил маме большой дом: «Я и моя мама – одно целое. Она у меня действительно очень крутая. Я люблю ее», — сказал в недавнем интервью Us Weekly певец.

Это интересно:  Рианна специально спровоцировала слухи о своей помолвке‍

Сейчас Зейн живет в Нью-Йорке, но звонит родителям каждый день. «Я звоню ей постоянно, но мы не так давно виделись. Я был в Англии, когда записывал новый альбом. Она была рядом, она часто мне подсказывает, подкидывает идеи».

Кстати, ходили слухи, что Триша недолюбливает Джиджи, но это неправда. По словам Зейна, они отлично ладят. Недавно они выставили общее фото с Джиджи, Зейном, Тришей и мамой Хадид Иоландой (53).

Это интересно:  Юрий Горбунов публично проявил чувства к своей супруге

А еще зимой этого года в интервью Vogue Джиджи призналась, что обожает Тришу: «Она прекрасная женщина. А еще мой любимый ресторан – это дом мамы Зейна».

Peopletalk



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...