Как выглядит 50-летний Land Cruiser с V8 Chevrolet

19.08.2020   18:20    767


Мы все ждем появления Toyota Land Cruiser 300. Но, как назло, постоянно возникают классические образцы легендарного японского внедорожника и отвлекают наше внимание. На это раз – Toyota FJ-45 с двигателем Chevrolet.

Мы тоже удивлены. Это не какой-то производственный эксперимент или ограниченная серия. Один из владельцев просто заменил стандартный 6-цилиндровый двигатель Тойота Ленд Крузер 1973 года на V8 Chevrolet объемом 5,7 л.

Это интересно:  У Lexus обновился гибридный флагман LS 500h

Пересадка «сердца» произошла в 2003 году. У прежнего владельца, который купил пикап Toyota LC в 2005 году, есть все документы, которые подтверждают переделку. Интересно, что за 15 лет автомобиль почти не катался и хранился в гараже, но на протяжении двух лет до этого преодолел с новым двигателем более 105 000 км.

Это интересно:  Электрический седан Mercedes-Benz EQS обрел форму и выехал на улицу

Разумеется, такой пробег – сущие пустяки. Старый внедорожник Тойота проедет намного больше. Тем более, внутри появились такие элементы комфорта, как кондиционер и современная аудиосистема. Поэтому новому владельцу должно быть удобно.

Уникальный Toyota FJ-45 продадут на аукционе Mecum. Резерва нет, поэтому б/у автомобиль могут забрать за любую сумму. Что-то подсказывает, что она может подобраться к $50 000.

Это интересно:  Посмотрите на очень странный пикап Mercedes-Benz G500

autocentre.ua








загрузка...










Adblock
detector