Как выбрать хороший дом престарелых в Одессе

22.10.2019   22:33    123

Как выбрать хороший дом престарелых в Одессе

При выборе подходящего дома престарелых в Одессе, стоит учитывать состояние пожилого человека и его личное мнение, потребности. Рекомендуем обратить внимание, где расположен пансионат для пожилых, что находится вблизи. В обязательном порядке, помещение должно быть достаточно обустроенным и удобным при передвижении больных людей.

По каким критериям выбрать частный дом престарелых:

— Наличие отдельных и совместных номеров.

— Комфортная обстановка. Наличие тревожных кнопок, телевизоров, связи.

— Специальное оборудование, включая инвалидные коляски.

— Профессиональный уход за пожилыми. Если ваш близкий родственник не дееспособен, то стоит обратить внимание на качество ухода и на то, что вам может предложить пансионат.

Это интересно:  Интересные факты из жизни Марины Зудиной

— Наличие профессиональных врачей.

— Многоразовое питание. Меню должен составлять диетолог по индивидуальному порядку. Для этого необходимо знать наличие заболеваний у постояльцев.

— Внешний вид обслуживающего персонала. Его поведение, манеры и общение с пожилыми людьми.

— Возможность сопровождения на прогулках.

— Оказание медицинской помощи.

— Возможность провести любое лечение.

— Наличие медицинского образования у обслуживающего персонала.

— Опыт сиделок их возможности. Если вам нужна индивидуальная сиделка, то поинтересуйтесь о возможности данной услуги.

Это интересно:  Где быстро и выгодно обменять валюту в Черновцах

— Человеческое отношение. Пройдитесь по номерам и попробуйте поговорить с постояльцами, именно они и расскажут всю правду о доме престарелых и качестве проживания в нём. Персонал не должен вам препятствовать. Это можно сделать во время прогулки пожилых людей.

— Приемлемые цены на проживание и услуги.

Дом престарелых Вилла Добра в Одессе, соответствует всем заявленным требованиям постояльцев и их родственников. Именно у нас есть всё необходимое для комфортного лечения и проживания ваших подопечных. У нас достаточно строгие требования к врачам, обслуживающему персоналу. Мы принимаем людей, которые достигли пенсионного возраста, инвалидов и лежачих больных пожилых людей с разными сложными заболеваниями.

Это интересно:  Игорь Провкин

Уход за пожилым человеком, должен выполняться в полном указанном объёме, который прописан в договоре. Это нужно для того, чтобы у вас не возникало вопросов при проведении ухода, лечении и дополнительных услуг. Поэтому если вы хотите что-то дополнить, то мы готовы обсудить все нюансы и найти оптимальное решение в день обращения и заселения вашего близкого человека.










загрузка...










Adblock
detector