Как выбрать проект дома из бруса

23.02.2019   16:20    53

Деревянные дома из бруса в нынешнее время однозначно лидируют среди различных вариантов деревянного домостроения. Нет ничего удивительного, ибо цельно обработанное и отшлифованное дерево имеет все те же характеристики, что и сырье бревенчатое, но ценовая политика, к примеру в СК-Бобёр, в несколько раз ниже. Благодаря особому процессу обработки в условиях заводов и специализированных цехов, применяя высокоточную деревообрабатывающую технику, с бревен снимается кора и верхние древесные слои. Это избавляет будущий пиломатериал от сучков и веточек, возможных микротрещин и от вероятных насекомых и их потенциальных личинок. Готовые брусы высушиваются и обрабатываются различными защитными средствами от грибковых поражений, развития плесени, поражения короедов, а также повышается пожаростойкость.

Это интересно:  Специфика работы секретаря

Практически все проекты деревянных домов из бруса, если заказывать их в строительных компаниях, специализирующихся на деревянном домостроении, делаются индивидуально под любое пожелание заказчиков. Однако очень часто желающие обзавестись деревянным домиком, выбирают уже готовые проекты домов из бруса.

Проекты гостевых домов из бруса пользуются большим спросом и популярностью у тех людей, которые владеют загородной недвижимостью. Причем следует отметить, что не существует каких-либо особых требований относительно как самого процесса возведения, так и процесса проектирования. Все ограничивается возможностями, мировоззрением и фантазией будущих владельцев.

Это интересно:  Работа в Европе для Украинцев – шанс высокого заработка, возможность получения ВНЖ

Не всегда гостевой домик отличается от всех других деревянных жилых построек компактностью относительно занимаемой площади, отсутствием, например, кухни или ванных коммуникаций. Иногда это может быть приличный гостевой дом в несколько этажей, с большим количеством комнат с эксклюзивной планировкой.

Из всего существующего ассортимента проектов деревянных конструкций всегда можно выделить проект жилого дома из бруса по душе и личным предпочтениям. Причем жилыми брусовыми домами буквально бредят многие семьи, мечтающие о своем жилье, но которым не по карману масштабное каменное строительство или просто покупка. Поклонников данного вида материала для домостроения масса не только среди почитателей экологичных домов, но и среди профессиональных строителей, которые владеют абсолютно всеми нюансами и знаниями о достоинствах этого материала.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector