Главная Лента Новостей Новости дня Контакты Реклама Rss Лента

Как выбрать межкомнатную дверь

10 октября 2016 г.   11:17    категория: Новости производителя

530

dveriДверные системы — это готовые к установке межкомнатные двери, включают в себя саму дверь, коробочный брус, наличник и иногда, в зависимости от размера, и расширительную планку. Современные производители предлагают большой ассортимент дверей, качество моделей которых вписывается в стандарты ГОСТа. Полотна двери варьируются от четырехсот до девятисот миллиметров. Высота двери две тысячи миллиметров, коробочный брус выше на сто миллиметров, наличник — на двести, обычно для установки двери и полного скрытия проема используют расширители, размеры которых варьируются от восьмидесяти до ста восьмидесяти миллиметров. Монтаж двери — дело, требующее определенного профессионализма. Особенно если речь идет об установке двери с расширительной планкой. Если ширина коробки и дверного проема не совпадают, то производят продольное распиливание.

При том, что межкомнатные двери http://dveri.com/catalog/dveri-mezhkomnatnyye/dveri-emal на первый взгляд кажутся схожими, их качественные характеристики значительно отличаются. Общая классификация подразделяет двери на массивные и каркасные. По типу сырья, из которого собраны двери, их делят на несколько видов.

Это интересно:  AUTOLUX открыл дополнительные VIP-рейсы из Харькова

Двери, выполненные из цельной древесины, являются самыми дорогими и эксклюзивными. Их изготавливают на заказ, предварительно обсудив размеры дверного проема. Такие двери прослужат долго, так как при их производстве используются новейшие технологии, которые включают в себя сложную обработку древесины и стабилизацию массива,

Евробрус или клееная доска — материал, из которого выполнены двери из клееного массива. Доски распиливают радиально и продольно. Это способствует увеличению влагостойкости двери. Например, лиственный брус хорошего качества выдерживает замачивание в воде и высушивание не раз, сохраняя при этом свои внешние характеристики. К выбору двери из клееной древесины следует подойти тщательно, так как порой приличные на внешний вид двери могут оказаться выполненными из подгнившего дерева. Доверяя проверенным производителям, можно избежать разочарования от появления темных пятен на двери.

Это интересно:  Черная пятница в Zlato.UA - для блестящих покупок

Следующий тип — это шпонированные двери, выполненные из массивной древесины таких пород, как маккоре, так, орех и вишня или бюджетные варианты, изготовленные по типу каркасного производства с оклеиванием шпоном. Шпонированные двери выдерживают длительные сроки эксплуатации при условии правильной установки, верно выбранной толщины двери, дверных петель и навесов.

Самый бюджетный вариант — ламинированные двери. Небольшой вес позволяет устанавливать дверь легко, что является преимуществом при выборе этого варианта. К недостаткам относят непрочное покрытие, достаточно простой внешний вид и малый срок службы.

К востребованным моделям относят межкомнатные двери с покрытием ПВХ. Полотна разных форм покрывают пленкой ПВХ. Такие двери устойчивы к внешнему воздействию и их срок эксплуатации достаточно долог. Рынок дверей, покрытых ПВХ, представляет широкий выбор покупателю.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...