Как выбрать лучшее обручальное кольцо?

22.02.2021   16:28    94

Выбор обручального кольца — непростая задача. Модель, которую необходимо купить, должна в первую очередь понравиться обоим партнерам. Кроме того, оно должно быть долговечным не только потому, что станет украшением на всю жизнь, но и символом любви двух людей. Это означает, что при выбирая кольца для девушек необходимо учитывать не только его внешний вид, но и качество материалов, из которых оно изготовлено.

Традиционные кольца

Для обручального кольца традиционно выбираются золотые украшения. Это самый благородный металл, который гарантирует прочность колец в неизменном виде не только на время свадьбы, но и на всю жизнь. Золото универсальный металл для украшений, и в контексте обручальных колец, это проявляется очень явно.

Выбор модели и камня для обручального кольца

Как правило, обручальные кольца покупает мужчина. Первый вопрос, на который ему следует ответить, прежде чем выбрать кольцо для своей будущей супруге, — понравится ли ей данная модель. В настоящее время предложение ювелирных магазинов чрезвычайно богато и полно экстравагантных решений.
Если невесте нравятся эксклюзивные вещи, то стоит подумать о том, чтобы купить кольцо с большим камнем в интересной оправе. Есть модели со вставками, а также кольца с камнями в очень впечатляющей, широкой оправе. Однако, если девушка не слишком любит притягивающие взгляд украшения, стоит сделать ставку на более скромные решения, например, на маленькие камни в деликатной оправе, но с интересной отделкой, например, в форме маленького сердца.
Если хочется, чтобы обручальное кольцо было по-настоящему особенным, обязательно нужно подумать и о типе камня. Цветные драгоценные камни — это очень интересное предложение, которое подчеркивает женскую красоту и, более того, они несут в себе исключительную энергию.
Топазы и аметисты идеально сочетаются со светлым цветом лица. Голубой топаз обычно привлекает смелых и уверенных в себе женщин. Аметист подчеркивает индивидуальность самых энергичных дам.
Женщины с ярким вкусом — будут в восторге от граната и кварца. Камень гранат добавляет уверенности в себе, в то время как дымчатый кварцит, очаровывающий своим таинственным свечением, является идеальным предложением для тех, кто немного замкнутый, но очень практичный.

Размер обручального кольца

Другая проблематичная задача — купить обручальное кольцо подходящего размера. Как можно незаметно узнать размер пальца любимого человека? Стоит спросить членов ее семьи — может быть, кто-то однажды купил кольцо в подарок и вспомнит её размер.
Однако, если невозможно получить эту информацию от родственников или друзей девушки, а как правило свадьба это решение обоих партнеров, разумно просто спросить ее. Хотя это может и не быть романтичным решением, но оно значительно снизит риск совершения ошибки и дальнейших неприятностей с уменьшением или расширением ювелирных изделий.
Еще одним преимуществом открытого разговора является возможность получить конкретные сведения об оставшихся ожиданиях от кольца. Если неожиданность не обязательна, можно сделать выбор колец вместе.











загрузка...









Adblock
detector