Как выбрать кухню

23.02.2019   16:55    170

Качество – это характеристика кухни, у которой есть несколько синонимов. Один из них — долговечность, другой – это комфорт в эксплуатации, и третий – добротный внешний вид. Причём эти параметры кухни должны идти именно в таком порядке. Лучше взять не особо модную кухню, но при подборе больше внимания уделить хорошим материалам, которые увеличат её долговечность.

Фасады

Чтобы начать процесс выбора кухни от rimi.moscow, необходимо определиться с фасадной частью, ведь это самая видная часть этой мебели. Сейчас материалов для фасадной части очень много, все отличаются по стоимости и качеству. Причём внешне похожие материалы могут иметь кардинально разную стоимость, например, ДСП, МДФ, пластик.

Это интересно:  Правда о лазерной эпиляции

Также нужно продумать общую цветовую концепцию в кухне и остановиться на каком-нибудь оттенке, но без конкретной привязки к материалу или его структуре. Это позволит варьировать стоимость кухни за счёт подбора подходящих материалов в дальнейшем. Фасады – это основная часть конструкции кухни. Но в общем восприятии немаловажную роль играют и остальные видимые элементы.

Корпус

Современная кухня поддерживает модульность конструкций. У каждого модуля есть свой каркас, чаще всего выполненный из ДСП. Цены на этот материал не самые высокие, поэтому выбор корпуса будет меньше влиять на общую стоимость кухни.

Это интересно:  Лазер творит чудеса, избавляя от варикоза

Столешница

В принципе, качество кухни в основном сводится к качеству столешницы. Поверхность любой из них «сопротивляется» прикосновению горячего, выдержит случайные попадания ножом, имеет стойкость к химически-агрессивным субстанциям. Качество заключается в толщине и составе защитного пластика, который принимает на себя все внешние воздействия. По общему виду и структуре определить качество столешницы сложно, поэтому здесь стоит довериться известным мировым брендам. Долговечность кухни большей частью зависит от столешницы и качества её монтажа.

Фурнитура

Ещё одна немаловажная часть кухни – фурнитура. Как раз она влияет на комфортабельность кухни. Обычно фурнитура не особо зависит от стоимости кухни, поэтому можно выбирать даже дорогую. Кстати, на распашных дверках стоимость лишь немного повысится, даже при использовании брендовых дорогих петель. А вот кардинально увеличить цену кухни могут современные выдвижные системы с аксессуарами типа плавного открытия-закрытия при нажатии.

Это интересно:  Босоножки женские. Модные босоножки 2019

Заключение

Не стоит гнаться за каким-либо конкретным цветом или текстурой фасадов, особенно, если это влияет на качество кухни. Начать конкретный выбор материалов лучше всего со столешницы и фурнитуры. Предварительно зная общую цветовую гамму фасадов и корпуса, их затем легко можно подобрать и вписать под общий задуманный стиль.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector