Как выбрать актуальную модель обуви?

23.04.2019   15:33    82

Иногда классические модели туфель или ботинок выходят за пределы своей зоны комфорта и занимают почётное место среди самых горячих трендов. Именно так произошло с тремя фасонами, туфлей, о которых пойдёт речь в статье.

Хотя ажиотаж вокруг этих классических английских моделей понемногу стихает, можно вспомнить о них ещё раз, но с оглядкой на актуальные тенденции этого весеннего сезона. Ведь лучшей альтернативы, не слишком удобным каблукам, не придумаешь. Давайте окончательно разберёмся, чем отличаются между собой туфли монки, броги и лоферы от https://childrenshoes.com.ua/catalog/zhenskaya_obuv/, и как правильно выбрать актуальную модель обуви.

Монки: не имеют шнуровки, вместо этого они имеют одну или две боковые пряжки, а также удлинённый мисок, традиционно тонкую подошву и невысокий каблук. В современных интерпретациях женских моделей встречается перфорация, грубая подошва, средний каблук, скруглений или заострённый носок и прочие «отклонения».

Это интересно:  Украинская народная премия - 2020: объявлены победители

Броги: в стилистике данного типа обуви ощущается явный дух нонконформизма. Их легко узнать за перфорацией и фигурным отрезным мыском, который обычно имеет форму буквы «W». Женские броги часто имеют грубую толстую подошву, что придаёт им ещё более неформального вида.

Лоферы — это стильные и удобные повседневные туфли, во многом похожи на мокасины, без шнуровки или любых других застёжек. Они могут иметь характерные декоративные элементы в виде кистей, кожаной нашивки и накладного язычка, бахромы или пряжки. В женском варианте может варьироваться высота каблука, толщина подошвы и форма мыска.

Это интересно:  Где узнать экономические новости?

Как выбрать актуальную модель обуви

На пике своей недавней популярности среди масс, эти классические модели обуви претерпели значительные видоизменения, которые существенно отдалили их от первоисточника. С одной стороны, любое разнообразие — это эволюционный процесс, в котором нет ничего плохого. С другой стороны, популяризация, так или иначе, приводит к снижению качества и ухода от традиций, которые шлифовались десятилетиями.

Итак, рассмотрим три основные советы, с помощью которых можно выбрать актуальную модель обуви.

Совет №1: следует выбирать качество. Неизвестные бренды, непонятные материалы и странные фасоны — однозначное табу. Подобная обувь не просто выглядит неактуально — она способна полностью разрушить все потуги создать гармоничный образ.

Это интересно:  Украинская народная премия - 2020: объявлены победители

Совет №2: отделка должна быть умеренной. Иногда сложно почувствовать, где эта тонкая грань между «стильно» и «через край». Буквально в прошлом году на пике популярности были разнообразные принты на обуви, этой же весной, делается ставка на фактуру и цвет. Следует избегать страз, блестящих элементов.

Совет №3: материал и форма имеют значения. Приоритетными остаются фасоны, максимально приближенные к аутентичным мужским. Однако возможны и более женственные варианты, например, лоферы с острым мыском.

Приоритетным материалом остаётся кожа или качественные заменители. Также нередко можно встретить модели из замши или лакированной кожи, а для изготовления лоферов часто используют бархат.










загрузка...










Adblock
detector