Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Как воздержаться от алкоголя на новогодней вечеринке: секретный прием супермодели Эль Макферсон

13 декабря 2017 г.   23:30    категория: Шоу-бизнес

565

Супермодель Эль Макферсон в свои 53 имеет идеальную фигуру и не боится позировать для фото с минимальным макияжем. Вопрос о секретах сохранения молодости и красоты ей адресуют едва ли не чаще, чем прочие, и она не скупится на советы. В своей новой lifestyle-колонке на сайте Get the Gloss Эль рассказала о питьевом режиме, который позволяет ей поддерживать тело, кожу и волосы в здоровом виде, а также поделилась секретом – как ей удается воздерживаться от алкоголя на вечеринках, где он льется рекой.

Когда у меня обезвоживание, я чувствую усталость, раздражительность, дискомфорт и страдаю от мигрени. Я активно предотвращаю эти ситуации с помощью правильного питьевого режима. Раньше я не могла проснуться без двойного эспрессо, а потом узнала, что кофеин блокирует поглощение питательных веществ организмом. Теперь я начинаю день со стакана горячей воды и всегда имею под рукой бутылку с фильтрованной водой. Кроме этого, я могу позволить себе травяной чай. Мой любимый – домашний с куркумой. Он представляет собой смесь порошка куркумы и кориандра, заваренных в кипятке,

– делится с читателями своего авторского блога Эль.

Это интересно:  51-летняя актриса Холли Берри вышла на красную дорожку без нижнего белья

Помимо чистой воды и травяного чая модель пьет много зеленого сока – из натуральных трав и овощей. По словам Эль, когда она отказалась от кофе и “подсела” на этот витаминизированный напиток, ее кожа очистилась от пигментных пятен, белки глаз осветлились, а с языка пропал налет.

Если я испытываю желание выпить что-то горячее, я делаю выбор в пользу питательного чая-латте. Доктор, который консультировал меня по поводу питьевого режима, сказал, что кофе провоцирует закисление организма, а это влечет за собой вялый обмен веществ, увеличение веса, бессонницу, различные воспалительные процессы и быструю утомляемость. А чай-латте – отличная альтернатива, – делится Эль.

Рецепт чая-латте:

Смешать в турке сахар, молотый имбирь, кардамон, горошины перца и 1/3 стакана холодной воды, довести до кипения. Влить молоко, добавить корицу и проварить на огне около 4 минут.

Как и многие модели, которым важно следить за состоянием своей кожи, Эль давно отказалась от употребления алкоголя. Однако на фотоотчетах с вечеринок она частенько оказывается с бокалом в руках. Не выпадать из светского антуража ей помогает секретный прием.

Это интересно:  Ребекка Холл пожертвовала весь гонорар за фильм жертвам насилия

Я не пью алкоголь вообще. На вечеринках я делаю выбор в пользу безалкогольного освежающего мохито с ломтиком имбиря и мяты. А если у меня в руках бокал для шампанского, значит в нем – имбирный эль, – рассказывает Макферсон.

Напиток, о котором говорит Эль, представляет собой смесь имбиря, сахара и газированной воды. Его часто используют как компонент для создания крепких алкогольных коктейлей, поэтому проблем с поиском эля на баре у Макферсон не возникает.

И хотя Эль сама не употребляет алкоголь, дома у нее имеется мини-бар, который она заполняет, чтобы угощать друзей.

В моем холодильнике вы всегда найдете кокосовое, а также домашнее миндальное молоко – я делаю свежий кувшин каждые пару дней. Для вечеринки у меня есть хороший запас австралийских безалкогольных вин, имбирное пиво, а также шампанское для подруг и водка для друзей. Хотя недавно я заметила, что все больше людей стали отдавать предпочтение джину.

Hellomagazine.com



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...