Как восковые! Мама и бабушка Хейли Бибер выглядят неестественно молодо без единой морщины

27.01.2021   15:10    133

Хейли Бибер — наследница известной семьи. И судя по фото в Инстаграме звезды, походы к косметологу — одна из любимых и давних традиций у женской половину Болдуинов.

Мир узнал Хейли Бибер, когда она еще была Хейли Болдуин. Ее карьера в мире моды развивалась стремительно и без постоянных упоминаний о романе и последующей свадьбе с Джастином Бибером.

Хейли — представительница известной творческой династии. Ее отец Стивен Болдуин — младший из четырех братьев-актеров.

Мама Хейли пусть и не настолько известна в широких кругах, но тоже сделала блестящую карьеру. В Америке Кенния Болдуин считается весьма востребованным графическим дизайнером.

Модель редко показывает свою семью, предпочитая уделять максимум внимания в соцсетях рабочим фотосъемкам и демонстрации гармонии в отношениях с Бибером. И все же недавно 24-летняя звезда продемонстрировала особое семейное фото — с мамой и бабушкой.

Это интересно:  Настя Каменских показалась поклонникам с косметической маской на лице

Согласитесь, родственницы выглядят абсолютно идентичными на фото. Это отметила и сама Хейли, подписав кадрированный снимок с мамой словом «близнецы».

Конечно, мы не можем не восхититься моложавым видом прекрасной половины семейства Болдуин. И все-таки здесь будет неуместным отрицать то, что причиной такой «свежести» звездных мамы и бабушки является целый список преображающих процедур.

Это интересно:  Леся Никитюк и Настя Каменских показали свои бьюти-процедуры

По слухам, сама Хейли неоднократно тюнинговала свою внешность. И наверняка в семействе спокойно относятся к этому способу стать красивее.

Глядя на Кеннию, сразу замечается ее особенная любовь к «уколам красоты». Губы 53-летней супруги Стивена Болдуина заметно больше, чем у дочери и у матери, — не говоря уже о безупречно гладком лбе, который просто не может быть таким в подобном возрасте.

Это интересно:  Алина Гросу с Полянским заинтриговали кольцами

Бабушка модели, супруга известного бразильского композитора Эумиро Деодато Мэри Эллен, уже приближается к своему 80-летнему юбилею. Но визуально кажется, что ей не больше 50 лет. Надеемся, Мэри Эллен не лукавит, рассказывая о своих секретах красоты, среди которых просто не может не быть регулярных визитов к пластическим хирургам — и еще более частым косметологическим процедурам.

Woman












загрузка...









Adblock
detector