Как влюбляются знаки зодиака? Пикантная правда!


   5287

Любовь нечаянно нагрянет…Чувство любви бывает приходит весьма неожиданно, а бывает-вызревает годами! Считается, что любовь предсказать практически невозможно…

И все бы ничего, если бы все мы, как один, не рождались под прекрасными звездами, которые влияют на нашу жизнь, любовь, судьбу. Астрологи поделились с нами весьма интересной и пикантной правдой о том, как же влюбляются знаки зодиака.
Предупрежден — значит вооружен. Узнайте скорее, как же приходит любовь к разным знакам зодиака.
Мужчина-Овен
Загорается мнговенно, как порох от спички, после чего он сразу же переходит к активным завоевательным действиям. Как только он подумает, что влюблен, сразу поставит в известность об этом объект своей страсти, не испытывая при этом никакого смущения. Овен даже не допускает мысли, что ему откажут.
Девушке, вызвавшей его заинтересованность, Овен будет весело рассказывать байки о своем мужестве и непобедимости, крутизне и богатстве. Если же он вызывает у вас ответную симпатию — соглашайтесь, не раздумывая, потому что два раза он не предлагает.
Преград в любви Овны просто не замечают, но если таковые появились, попробуют взять их в лоб с разбега. Любовь Овна стремительна, даже центростремительна, ибо если она безответна, то страдать он не будет, а сразу же утешится в другом месте.
Женщина-Овен
Эта уверенная в себе дама тоже, скорее всего, сделает первый шаг. Она не любит условностей и всегда хочет получить все немедленно, потому что совершенно не способна терпеть и не любит ждать. Если она не видит от объекта своей страсти взаимности, она не сдается сразу, а пробует весь доступный набор средств — от дерзкого мини и до похода к бабке для приворота.
Ее напористость в любви можно сравнить с цунами, а ее энергии вполне хватит на небольшой атомный реактор. Женщина Овен не привыкла сидеть сложа руки и вздыхать! Если вы хотите узнать, нравитесь ли вы ей, не заморачивайтесь на различные хитрые стратегии.
Просто спросите ее, и если вы услышите в ответ «да», будьте готовы с головой окунуться в самый бурный водоворот любовной страсти.








Adblock
detector