Главная > Видео

Как видео тарана буксира в Черном море появилось в сети (ВИДЕО)

02.12.2018   09:10    527
«Украинцы нас ненавидят!» — удивляется россиянка в комментариях к видео нападения кораблей РФ.
В Facebook нашли, откуда видео тарана украинского буксира Яны Капу в Черном море попало в сеть.
«Украинцы нас ненавидят!» — удивляется россиянка в комментариях к видео нападения кораблей РФ.  Эту запись ей передал «друг», которые ее и снял.
Российский оккупант из ФСБ, который с палубы боевого катера РФ «Дон» снял на видео таран украинского буксира «Яны Капу» в Черном море, слил эту запись знакомой в Крыму, которая тут же опубликовала ее в YouTube.
Об этом стало известно из Facebook, где пользователи соцсети нашли россиянку Ольгу Суркову.
«Там (в комментариях к видео, — ред.) такое началось! Украинцы нас ненавидят!!!» — прозрела уроженка Челябинска, которая переселилась в захваченный россиянами Крым
В комментариях она говорит, что «не заселялась в брошенный украинцами дом», а «снимает квартиру, все честь по чести с договором, а рубли мои уходят на Украину», и иронизирует — «но звучит не так по-оккупантски, да».
Днем 25 ноября 2018 года южнее Крымского моста корабль ВМС РФ протаранил украинский буксир «Яны Капу», который с малыми бронекатерами «Бердянск» и «Никополь» следовал из Одессы в Мариуполь.
Оккупанты не пропустили группу ВМС в Азовское море, а вечером, когда та легла на обратный курс, атаковали огнем на поражение на выходе из Керченского пролива примерно в 25 км от побережья Крыма. Ранены шестеро моряков. Их с кораблями забрали в Керчь.

 


Это интересно:  СБУ провернула целую спецоперацию, чтобы предотвратить убийство фермера (ВИДЕО)

news.siteua.org


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.