Как выбрать спутника жизни по знаку зодиака


   78

Противоположности, в основном, имеют схожие задачи, но часто не достигают успехов во взаимопонимании. Поэтому мужчине-Овну хорошо подходит женщина-Весы, но ее чувственная натура может столкнуться с его грубым характером.

Лучше всего, конечно, воспринимают друг друга знаки огня и воздуха, а также земли и воды. «Огненные» и «земляные» знаки более активные, а вторые – спутники своих партнеров.

Многие астрологи рекомендуют выбирать партнеров своих стихий, но если менять их часто, то наступает перенасыщение определенной группой зодиакального созвездия и, несмотря на хорошее взаимопонимание, такие союзы далеки от идеала.

Статистика показывает, что большинство счастливых пар имеют совпадения по связкам: Солнце-Луна и Марс-Венера. Такие пересечения указывают на энергетическую сбалансированность пар.



Причем не играет важную роль, кто именно является обладателем того или иного светила. Такие партнеры стараются дополнять и заботиться друг о друге, сохраняя гармонию в своих отношениях на протяжении многих лет.

Часто бывает, что такие связки не всегда состоят в браке, а просто являются хорошими друзьями. Тем не менее, они также гармонируют друг с другом, обеспечивают позитив и хорошее настроение в своих отношениях.








Adblock
detector