Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Как вернуть ванной сказочную чистоту

13 августа 2017 г.   11:30    категория: Полезные советы

198

Въевшиеся пятна на пластиковом стульчаке унитаза можно удалить, замочив его в хлорной пасте минут на 15-20. Если это не помогло, потрите мелкой шкуркой или пемзой с хлоркой. Опять не помогло? Да что ж такое, решительно не в чем пойти. Выбрасывайте и купите новый.
СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ИЗВЕСТКОВЫЙ НАЛЕТ НА КРАНАХ

Положите салфетку, смоченную уксусом, на краны и оставьте отмокать на ночь. В труднодоступных местах поможет наша добрая знакомая Старая Зубная Фе… Щетка. После – смыть теплой водой с мылом.
КАФЕЛЬ ИЗ ЖЕЛТОГО КИРПИЧА
Швы на кафеле можно очистить от плесени с помощью старой зубной щетки, смоченной в хлорном растворе. Хлорсодержащее средство для унитазов в чистом виде или же отбеливатель с водой 1:4.
НАДРАИТЬ МЕДЯШКУ
Латунные и бронзовые детали интерьера чистят пастой из соды и лимонного сока. Слегка потрите потемнения пастой, оставьте на несколько минут и отполируйте сухой чистой тканью. Другие средства для уборки своими руками.
КОГДА КАПИТОШКА НЕ ПРИДЕТ
Кальциевые отложения в душевой лейке засоряют ее и льют воду слабее и мимо. Замочите лейку на ночь в растворе уксуса с водой 1:1.
НО ЖИВЕТ БЕЗ ВСЯКОЙ СЛАВЫ СРЕДЬ ЗЕЛЕНЫЯ ДУБРАВЫ
Ах, ты, мерзкое стекло! Брызги от лака для волос на зеркале удаляются тампоном со спиртом или жидкостью для снятия лака. Вот, теперь можно повторить: «Я ль на свете всех милее?».
По материалам Good Housekeeping. Фото: fotoimedia.



Загрузка...







Загрузка...

...

Полезные советы

...





...