Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Как в жизни выглядит актриса, которую намеренно изуродовали для роли в фильме “Моя ужасная няня”

24 октября 2017 г.   18:10    категория: Это интересно

189

А вы смотрели фильм “Моя ужасная няня”? Актриса, исполнившая роль няни МакФи, ради съёмок согласилась на невероятные изменения своей внешности, тогда как в реальной жизни она является привлекательной женщиной.

Многие актёры ради ролей в кино идут на немалые жертвы. Они понимают, что это неотъемлемая часть их работы, и ничуть не колеблются, соглашаясь на подобные трансформации. Возможно, вы видели фильм “Моя ужасная няня”, но при этом даже не догадывались, что главную роль в нём исполнила прекрасная Эмма Томпсон.

В центре сюжета — няня МакФи, которую вдовец нанял для своих детей и которая оказалась волшебницей. Эмма Томпсон выступила также и сценаристом фильма.

Ради роли няни актриса подверглась невероятным трансформациям со своей внешностью. В фильме, вышедшем на экраны в 2005 году и заработавшем оглушительный успех, мы могли наблюдать её с морщинами, бородавками и кривыми зубами.

Кроме “Моей ужасной няни”, Эмма Томпсон известна зрителю по таким фильмам, как “Реальная любовь”, “Разум и чувства”, а также по франшизе о Гарри Поттере.

А вот как актриса выглядит в реальной жизни:

Да уж, чудесную Эмму Томпсон в этом фильме просто не узнать! Наверное, многие из нас и правда даже не догадывались, кто исполнил роль няни МакФи в известном фильме.

Это интересно:  6 вещей, по которым в толпе безошибочно угадываешь итальянку


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...