Как в фильме ужасов: Джаред Лето сравнил пандемию коронавируса с зомби-апокалипсисом

29.01.2021   06:40    186

Актер и музыкант вспомнил, что почувствовал, узнав об уровне заболеваемости в США.

В недавнем выпуске «Вечернего шоу» Джаред Лето рассказал ведущему Джимми Фэллону об эмоциях, которые он испытал, узнав о масштабах пандемии COVID-19 в США.

Как выяснилось, актер покинул город, когда было всего около 150 случаев коронавируса в стране. Следующие 12 дней он провел в пустыне, занимаясь безмолвной медитацией. Организаторы такой «перезагрузки» запрещали участникам пользоваться телефонами и не рассказывали, что происходит в мире, так как это противоречило бы идеям созерцания и расслабления.

«И как раз за тот короткий промежуток времени было введено чрезвычайное положение, и весь мир изменился», — сказал 49-летний Лето.

Возвратившись в общество, солист группы 30 Seconds to Mars объяснил, что он начал «получать сообщения от друзей и родственников со всего мира и узнал, что происходит».

По словам Джареда, он был «шокирован», когда включил в телефон в машине, везущей его обратно в Лос-Анджелес. Даже дыхательные практики не смогли подготовить его к тому стрессу, что ждал актера дома.

«Все было как в „Рипе ван Винкле“. Это было похоже на зомби-апокалипсис», — признался Джаред, имея в виду известный рассказ Вашингтона Ирвинга о человеке, проспавшем полжизни и вернувшимся домой, когда все его близкие скончались.

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector