Самая красивая женщина прошлого года по версии Viva! Тина Кароль привезла в Италию и Беларусь шоу, которое уже успели увидеть украинские зрители. В сопровождении живого состава музыкантов, балета двойников Kozar Dance Theatre артистка исполняла свои лучшие хиты и премьеры песен из нового альбома «Интонации».

В концерте принимал участие знаменитый американский барабанщиц Ray Marshall. Благодаря переносной телевизионной станции на большом экране на сцене концерт транслировался в режиме реального времени с наложением визуальных эффектов.

Это интересно:  Тина Кароль похвасталась стройными ножками
В обоих городах певицу ждали преданные члены многотысячного фан-клуба певицы «ФанТина». В аэропорту в Неаполе певицу встречали с хлебом-солью, а на самом концерт — многотысячный концертный зал участвовал во флешахмобах, поднимая флаги Украины и таблички с надписями «Дякую».

На сольный концерт в Минске к певице пришли участники шоу «Голос країни» разных сезонов: финалист детского «Голоса» Руслан Асланов, финалистка прошлого сезона «Голоса» Анастасия Малашкевич и участник нынешней команды «Голоса» Михаил Сосунов.

Социальные сети пестрят всевозможными видео с концерта певицы. А сама Тина Кароль сегодня обрадовала поклонников трогательным снимком в своем Инстаграм (@tina_karol), опубликовав скриншот скайпа, как ее сын Вениамин поздравил маму с Днем всех влюбленных.

На открытке Вени было написано на английском «Простите, дамы, моя мама — это мой Валентин».


Тина Кароль также продолжает устанавливать новые рекорды. Певица объявила о том, что сыграет 10 концертов на бис в рамках своего тура «Интонации». По многочисленным просьбам зрителей она вновь выступит в Киеве (24 и 25 апреля), Одессе, Харькове, Запорожье, Николаеве, Днепре, Ужгороде, Черновцах и Житомире.

Это интересно:  Сергей Бабкин поделился планами на долгожданный летний отдых

viva.ua