«Как такое могло произойти?»: дочь Легкоступовой сделала объявление

14.08.2020   17:40    223

Дочь впавшей в кому Валентины Легкоступовой просит молиться за 58-летнюю певицу. Она вместе с мужем отвезла маму и ее третьего мужа Юрия Фирсова в наркологическую больницу ещё 6 августа. Однако, она опровергла некоторые слухи, которые до этого попали в сеть.

Источник: glavred.info

«Добрый день! Хочу выступить с официальным заявлением в сложившейся ситуации, потому что весь этот поток лжи и хайпа «добрых людей» достиг каких-то невероятных масштабов и считаю нужным прояснить ситуацию», — заявила она в Instagram.

Во-первых Аннет подтвердила, что ее мама в тяжелом состоянии в больнице.

Это интересно:  Алина Гросу раскрыла подробности измены бывшего мужа

«Не надо лишний раз отвлекать врачей звонками о ее самочувствии, лучше просто помолиться», — говорит она

Аннет подтвердила, что они с мужем отвезли мать и Юрия Фирсова в больницу в состоянии алкогольного опьянения 6 августа.

Она опровергла главный скандальный слух о проломленной голове Валентины Легкоступовой, но ее перевели в другую больницу из-за ухудшения состояния.

«С 6 по 7 августа она совместно с супругом проходила терапию, но с 7 на 8 августа в ночь ее состояние ухудшилось, она впала в кому и ее перевели в другую больницу для проведения срочной операции, так как оказалось, что у неё была ЧМТ», — пишет Аннет

Это интересно:  Из-за гибели дочери звезды «Место встречи изменить нельзя» возбудили дело

Также она отметила, что никто не обвиняет Фирсова в избиению, хотя пара неясных вопросов все имеется. Тем не менее, она призвала прекратить поливать грязью Фирсова или ее мать, а предоставить разбираться во всем правоохранителям

«Прошу заметить очень важную вещь. Я и моя семья никого НЕ обвиняем в избиении, потому что не имеем на это права, не имея доказательств. Пусть во всем разбирается СК. Но ряд вопросов, на который хотелось бы получить ответы, имеем. Например, почему в случае ее падения в ванной, с нами не связались и не сообщили о травме? Никакое состояние «пьяного неадеквата» не предполагает собой оставление человека в опасности. Для чего вообще нужно было выпивать?! Это только малая часть вопросов… Всем, кто поддерживает, молится и просто с нами-огромное спасибо», -акцентировала девушка.

Это интересно:  52-летняя Кайли Миноуг нашла своего «идеального мужчину»

Сам Юрий Фирсов настаивает на том, что его супруга сама упала и ударилась головой. Женщину опросить так и не удалось – она до сих пор находится в коме.









загрузка...












Adblock
detector