Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Как Светлане Лободе удалось обвести всех «вокруг пальца»?

19 марта 2018 г.   15:10    категория: Шоу-бизнес

3145

Светлана Лобода скрывала беременность до седьмого месяца, что практически невозможно для публичного человека. Ведь и поклонники, и светские репортеры детально изучают каждые выходы в свет артисток, подозревая их беременность при любом случае. Лобода же с помощью нарядов свободного кроя прятала от окружающих растущий животик. Во многом певице удалось провернуть это благодаря своим миниатюрным формам. Даже в беременность исполнительница продолжает оставаться очень стройной. В чем же секрет Лободы?

Светлана рассказала, что поддерживать идеальные формы ей помогают простые правила: правильное питание и физические нагрузки. «Яна протяжении всей своей жизни слежу за здоровьем, занимаюсь спортом и ежедневно делаю ряд упражнений для укрепления спины, шеи, чтобы всегда быть в форме.Обязательны ежедневная зарядка и правильное питание независимо от того, в каком положении ты находишься», — рассказала артистка в своем последнем интервью для kp.ua.

Это интересно:  В Сеть попало видео ДТП с участием Арсена Мирзояна

Недавно Светалана улетела в Лос-Анжелес, где, вероятно, будет рожать своего второго ребенка. Об отце будущего малыша ничего не известно. Ходят слухи, что им может оказаться солист группы Rammstein — Тилль Линдеманн, однако информация эта сомнительна. Во-первых Светлану и Тилля видели вместе всего раз, а во-вторых в интервью прошлого года исполнительница, описывая образ идеального партнера, уточнила, что он не должен принадлежать к миру шоу-бизнеса. Судя по всему, артистка не намерена рассекречивать настоящего отца будущего ребенка. Кстати, по предположениям СМИ, Лобода ждет мальчика. В своем интервью в канун Нового года она заявила: «Было бы здорово, если бы у Евы появился братик!»

Это интересно:  Украинская группа откроет концерт легендарных Deep Purple

7days

 



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...


...

...

...