Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Как соблюдать диету

25 апреля 2018 г.   22:20    категория: Здоровье

226

Часто бывает, что, садясь на диету, мы срываемся через неделю или, дойдя до конца, очень быстро возвращаем, с таким трудом, сброшенные килограммы. Потом снова в надежде похудеть, находим новую диету, которая обещает нам чудеса. И так по кругу.

Дело в том, что диетическое питание всегда подразумевает какое-то самоограничение. Ограничение равносильно насилию. А насилие над собой вызывает сопротивление подсознания. Поэтому, приступая к любой диете, необходимо настроить свое подсознание на гармоничный сознанию лад. Что означает, объяснить внутренней, неизведанной частице, почему мы решаемся на жесткие меры по отношению к себе.

Это интересно:  Семейные ссоры несут угрозу для здоровья человека

Сделать это не очень сложно. Свое подсознание можно привести в гармонию с сознательными устремлениями или, на крайний случай, обмануть.

МедикФорум приводит советы от специалистов по соблюдению диеты.

Например, пообещать себе при достижении определенного веса или объема какой-то приз. Желательно, чтобы в роли награды выступала покупка, которую очень хочется, но не получается купить. Очень хорошо на роль награды подойдет поездка на курорт. Только мотивация диеты должна звучать не «надо срочно худеть, иначе на пляже эти жировые складки распугают всех поклонников». А, например, так: «когда, я выйду на пляж в том сногсшибательном купальнике, мои идеальные формы привлекут все завистливые взгляды». И лучше, если средства на приобретение желаемого будут сэкономлены на пирожных, пиццах или сладких газированных напитках.

Это интересно:  Чем опасна для здоровья даже минимальная порция алкоголя

Кроме того, любая диета подразумевает выполнение ряда дополнительных правил:

Итак, после ознакомления с рекомендациями, можно приступать к любой из диет, предложенных в этой рубрике. Они обязательно дадут ожидаемый результат!

Medikforum







загрузка...



Загрузка...


...







...

Новости здоровья



...
...



...




...

...