Как снизить вероятность детского ожирения

14.07.2020   23:40    406

Исследователи утверждают, что учащиеся начальных и средних школ, употребляющие более здоровую пищу и, у которых есть больше возможностей для физической активности, имеют более здоровый индекс массы тела.

В исследовании, опубликованном в Preventive Medicine Reports, используются профессиональные показатели роста и веса учащихся — золотого стандарта для изучения детского ожирения — в исследовании влияния предложений еды в школе и условий физической активности.

Это интересно:  Врач-инфекционист рассказала, почему коронавирус поражает всех по-разному

Почти каждый пятый ребенок и подросток в Соединенных Штатах страдают ожирением. Поскольку дети едят до двух раз в день и могут получать 40 процентов своей ежедневной физической активности в школах, школы играют важную роль в поведении, связанном с ожирением.

Результаты исследования

Ученые обнаружили, что здоровое питание и большее количество форм физической активности были связаны с более низким индексом массы тела. Школы, которые предлагали дополнительные нездоровые продукты в торговых автоматах, связаны с более высоким весом учащихся, а те, которые имели дополнительные возможности для физической активности на открытом воздухе, коррелировали с более низким весом учащихся.

«Доказательства важности школьного питания и обеспечения соблюдения стандартов здорового питания особенно своевременны», — сказал Майкл Йедидия, который является одним из руководителей исследования здоровья детей в Нью-Джерси в Центре государственной политики здравоохранения Рутгерса. , «Такое питание имеет решающее значение для здоровья учащихся с низким доходом, которые составляют 80% от тех, которые обслуживаются федеральными программами школьного питания. Они обеспечивают до половины потребностей учащихся в питании по низким ценам или без затрат для родителей».

Medikforum

Это интересно:  Эксперт рассказала, что есть, чтобы напитать и увлажнить кожу после лета






загрузка...











Adblock
detector