Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Как снизить риск заболевания рака

20 января 2018 г.   23:40    категория: Здоровье

602

Лицо

Кожа чувствительна не только для рака. При нанесении утреннего крема, содержащего цинк и титан, лицо временно находится под защитой от ультрафиолета. Это необходимо взять в привычку как и чистку зубов по утрам.

Шпинат, яйцо, авокадо

Ежедневный завтрак, состоящий из тушеного шпината с яйцом и тертым сыром, является настоящей витаминной бомбой. Авокадо и соус чили придаст специфический вкус. Смесь заворачивается в ролл. Это лучшая противораковая еда.

Чуть-чуть аспирина

Подумать только, что 81 г аспирина в сутки служит профилактикой воспаления толстой кишки.

Методика лечения аспирином индивидуально, поэтому необходима предварительная консультация специалиста. По исследованиям ежедневный прием в размере 75 до 1200 мг круглый год уменьшает риск смерти от рака толстой кишки на 33%.

Никакого пластика

Это интересно:  Какая еда вызывает рак

Использование пластиковых упаковок, посуды пагубно влияют на здоровье человека. В их состав входит большое количество химикатов, которые вызывают рак. В обязательном порядке необходимо заменить посуду на керамическую, тогда пища сохранит свои полезные свойства.

Витамины для кожи

Прием никотинамида (В3) снижает появление нескольких видов рака кожи от ультрафиотета, получаемого с солнечными лучами. Солнцезащитные средства вместе с витаминами создают серьезный барьер для заболевания.

Орехи

Курящие любители орехов снижают риск заболевания раком легких. Окислительный стресс организма замедляется. Онкологи рекомендуют употреблять в пищу миндаль и фисташки.

Рыба

Отказ от мяса в пользу рыбы не должен быть радикальным. Лосось на гриле с рисом и овощами – отличная подпитка для сердца. По исследованиям было выявлено, что употребление мяса увеличивает вероятность заболевания колоректальным раком.

Это интересно:  ТОП-5 простых способов сжечь 100 калорий за 10 минут

Спокойствие

Хронические стрессы вызывают развитие раковых клеток. Специалисты советуют на время уединиться, сделать несколько глубоких вдохов и выдохов. После чего прислушаться к посторонним звукам. Необходимо задуматься о дыхании. Поставить его в приоритет. Результат будет виден через 15 сеансов.

Потей не меньше 75 минут в неделю

Активная тренировка или работа снижает риск заболевания раком. Любая умеренная активность положительно влияет на организм. Даже 2,5 часа в неделю уберегут от вероятности смерти от рака. Бездействие в ланом случае не даст положительных результатов.

Зеленый чай с утра

Кружка зеленого чая с утра – это заряд бодрости и получение дозы антиоксидантов. Они способны служить профилактикой рака. При наличии опухоли замедляют ее рост.

Doctor.rambler



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Новости здоровья



...


...


...

...

...