Как снимали выпуск «Орла и Решки» с Веркой Сердючкой

25.04.2021   20:30    307

Поклонники тревел-шоу «Орел и Решка» уже наслышаны о съемках в Барселоне: так, Вере Брежневой пришлось три часа провести в полиции испанского города. Но это еще не все. О съемках финального выпуска сезона «Орла&Решки. 10 лет» рассказала продюсер шоу Елена Синельникова.

Чтобы снять этот выпуск, команде нужно было сделать невозможное. Во-первых, уговорить домоседку Верку Сердючку поехать в путешествие и взять с собой маму. Во-вторых, успеть оформить специальные документы на въезд. В-третьих, придумать, чем кормить звезд, если все закрыто.



Невероятно, но все магическим образом сложилось. Продюсер проекта Елена Синельникова рассказала, как ей удалось реализовать свою мечту:

Мы предложили сняться в «Орле&Решке» Андрею Данилко. А когда поняли, что есть возможность привлечь Верку Сердючку с мамой, то я не поверила своему счастью! Обожаю ее! Месяц вела с ним переговоры, встречалась, рассказывала, что и как будет. Потому что Андрей — большой перфекционист. Между тем Барселона закрывалась, и нужно было быстро договариваться о съемках. Мы писали в посольство Испании, оформляли разрешения на съемки в городе. Все удалось! Когда приехали в Барселону с артистами, то удивились, насколько она пустая. Рестораны работали два часа в день, и только летние площадки. Я волновалась, чем кормить артистов. Но выкручивались, потому съемки были такими, что не до еды. Плотный график, костюмы тяжелые, грим… Но все получили большое удовольствие. У нас была единственная проблема — мы постоянно смеялись. Камеры тряслись, потому что операторы тоже смеялись. Это невозможно было выдержать! Андрей — человек-праздник, он производит юмор просто на ходу. Съемки в Барселоне да еще и с Сердючкой — это очень знаковая для меня история. И я счастлива, что все удалось!

вспоминает продюсер.

glamurchik.tochka.net

Это интересно:  Ирина Шейк в ярком костюме из денима на прогулке с дочерью









Adblock
detector