Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Как сложились судьбы детей знаменитых советских актеров

21 мая 2018 г.   10:00    категория: Это интересно

2808

Очень часто дети известных людей вырастают незаметными тенями своих талантливых родителей. И многим становится важно переплюнуть родителя, или пойти своим путем, а также из-за этого рождается непонимание и отчужденность. И хотя не все дети пытаются дорасти до уровня знаменитого родителя, но тем не менее из довольно много. И у каждого сложилась своя неповторимая судьба, абсолютно непохожая на все остальные.

1. Филипп Янковский.

Филипп начинал с актерства. В 1974 году он снялся в фильме Андрея Тарковского «Зеркало». Но далее судьба увела его на курсы музыкального режиссера, и на сегодняшний день он автор 150 клипов.

2. Филипп Смоктуновский.

Сын великого актера — непубличен. Он многие годы занимается работой переводчика. Переводы на русский язык научной фантастики.

3. Мария Смоктуновская.

С детства мечтала о балете, и даже училась в балетной школе. Но Подростковые гормоны уничтожили карьеру будущей балерины. Она поправилась, и вес не уходил. В итоге Мария закончила театральный и стала сниматься в кино.

4. Дмитрий Самойлов.

В детстве мать сдала его в интернат, так как нужно было ездить на гастроли. Сын вырос со страшной обидой в сердце, и выучившись на врача, и не простив мать, уехал в Америку вслед за невестой. Но Татьяна Самойлова все равно гордится сыном, хотя и проклинает себя за ту роковую ошибку.

5. Дмитрий Егоров.

Сын Натальи Кустинской мог стать актером. В детстве он сыграл Диму Сомова  в фильме «Чучело». С годами закончил экономический факультет МГИМО. Женился, стал отцом сына. Но в 7 месяцев ребенок умер, и это разбило семью. Дмитрий пристрастился к наркотикам, и умер в 2000 году. От удара в висок каблука любовницы.

6. Сергей Новиков.

Сын Бориса Новикова — инвалид детства. С недавних пор стало известно, что мужчина стал жертвой черных риелтеров, его ограбили, отвезли за 101 километр. После программы «Пусть говорят» гильдия киноактеров начала защищать его интересы.

7. Мария Селянская.

Дочь Евстигнеева от второго брака, как и отец стала актрисой. В 1990 году окончила школу-студию МХАТ, и стала работать в «Современнике 2». Со временем перешла в «Современник». Она театральная артистка, но есть и 14 ролей в кино. Девушка очень тяжело переживала уход отца к Ирине Цывиной, но сейчас у женщин нормальные отношения.

Это интересно:  Таксист сбил толпу пешеходов в центре Москвы и попытался сбежать

8. Антон и Николай Моргуновы.

Младший сын Николай совсем еще молодым заснул за рулем и разбился. А о старшем стало известно, что он нигде не работал и жил с матерью.

9. Наталья Вицина.

Дочь Георгия Михайловича стала художницей. Она пошла по стопам своего дяди, но именно отец прививал ей чувство прекрасного. Вицин очень гордился успехами своей дочки.

10. Максим Никулин.

Максим Никулин окончил МГУ и стал журналистом. Он понимал, если пойдет в цирк, будут сравнивать, и не был уверен, что выдержит конкуренцию. Хотя одну роль он все таки сыграл — это мальчик с сачком в «Бриллиантовой руке». Но не потянуло. Однако, цирк все таки вернулся в жизнь Максима. В 1997 году он стал гендиректором и худруком Московского цирка на Цветном бульваре.

11. Елена Папанова.

Елена закончила ГИТИС, и стала успешной актрисой. На ее счету более 50 ролей. Всего этого Папанова добилась сама, так как отец не хотел ее проталкивать, и очень этим гордится.

12. Андрей Леонов.

Андрей не боялся сравнения с известным отцом. В 13 лет он сыграл в фильме «Гонщики», и стал выпускником Щукинского училища. Сейчас он успешный актер, всегда с теплотой и любовью вспоминает своего отца.

13. Анастасия Соломина.

Старшая дочь актерской четы Виталия Соломина и Марии Соломиной также стала актрисой. И работает в коллективе Игоря Моисеева.

14. Елизавета Соломина.

Младшая дочь Соломина и не мыслила стать актрисой. Она закончила МГУ на искусствоведа, но со временем поняла, что это не ее. И только после смерти отца, она поступила во ВГИК, и нашла свое место в жизни.

15. Антон Яковлев.

Сын Юрия Яковлева от третьего брака, Антон пошел по стопам отца. Он закончил школу-студию МХАТ, после была стажировка в Оксфорде. С 1993-1997 годы работал в «Современнике». В 2000 году закончил Высшие курсы сценаристов,и теперь занимается в основном режиссерской работой, постановкой спектаклей и пробует снимать анимацию.

16. Алексей Яковлев.

Сын от второго брака — копия своего отца. Но не актер. А успешный бизнесмен.

17. Алена Яковлева.

Старшая дочь Яковлева пользуется большой популярностью Она успешно снимается в кино и работает в Театре сатиры. Об отце не любит говорить, так как не простила его уход из семьи ко второй жене, Екатерине Райкиной.

Это интересно:  Как привлечь денежную удачу — мощный ритуал на деньги 11 и 21 июня 2018 года

18. Вазген Мкртчян.

Сын актера страдал от наследственного психического заболевания, и умер в 2003 году.

19. Нуне Мкртчян.

Дочь Фрунзика Мкртчяна погибла в Аргентине, в автокатастрофе. Хотя некоторые источники утверждают, что она умерла после операции от закупорки тромбов.

20. Елена Пуговкина.

Единственная дочь знаменитого отца воспитывалась у бабушки с дедушкой. Она всегда считала, что актерам дети не нужны, и являются больше помехой в их звездных карьерах. В молодости Елена приехала жить в Москву, и проживала в новой семье отца, который помогал ей как мог. Но после смерти отца Елена затеяла тяжбу со вдовой отца за наследство.

21. Марьяна Быкова.

Дочь всеми любимого актера никогда не была избалованной. Ее отец не гнался за подачками власти, и после его смерти в 1979 году, дочь с матерью 8 лет скитались по России. В 1997 году она получила должность редактора на киностудии им. Довженко, где когда-то работал ее отец. Ну а смерть ее отца так до конца и не была расследована.

22. Анна Тихонова.

Дочь Тихонова также стала актрисой. После школы поступила во ВГИК на курс Бондарчука, а в 1984 году получила первую роль в фильме «Европейская история». Сейчас Анна занимается благотворительностью.

23. Владимир Тихонов.

Сын Тихонова и Мордюковой — их самая большая трагедия. Вначале карьера Тихонова младшего шла полным ходом, он снимался в кино, работал в Театре-студии киноактера. Но со временем сравнение его с отцом привело к срыву. Молодой человек запил, затем перешел на наркотики. Скончался в 40 лет, снявшись в 23 фильмах.

24. Екатерина Куравлева.

Дочь Леонида Куравлева окончила МХАТ, и даже снялась в нескольких фильмах. Но выбрала профессию психотерапевта.

25. Сергей Шестаков.

Единственный сын Ии Савиной родился с синдромом Дауна. Актриса приняла этот крест и всю свою жизнь выхаживала сына. А сын, несмотря на страшную болезнь стал художником, и пишет талантливые картины.

26. Всеволод Новиков.

Всеволод Зиновьевич — сын актера Зиновия Гердта. Сын взял фамилию матери, и выбрал профессию теплофизика. Кандидат технических наук.

Судьбы людей складываются по-разному. И каждый выбирает путь по себе. И не важно, какие родители, важно самому быть счастливым и самодостаточным.




Загрузка...





загрузка...






...





...

Это интересно



...



Курьезы


Видео-новости

...

Фоторепортаж


...