Как сложилась жизнь финалисток «Холостяка 11» и остался ли Михаил со своей избранницей

30.05.2021   10:30    319

В прошлую пятницу, 22 мая, отгремел финал проекта «Холостяк 11». Поклонники проекта с замиранием сердца ждали кого же выберет Михаил Заливако – Юлию «Зайку» или Анну Богдан. После того, как стало известно имя избранницы главного героя, соцсети буквально взорвались от активного обсуждения решения Михаила.

У поклонников возникла масса вопросов, ответы на которые они услышали на пост-шоу, которое вышло в эфир на канале СТБ в пятниуцу, 28 мая.



На программе появились участницы проекта, а также «холостяки» последних трех сезонов – Михаил, Макс Михайлюк и Никита Добрынин с женой Дариной Квитковой. Также в студию пришла победительница «Холостяка 10» Даша Ульянова.

Но зрителям было интересно, как же сложилась жизнь финалисток «Холостяка 11» и остался ли Михаил со своей избранницей.

Это интересно:  Ксения Мишина отпраздновала день рождения в родном Крыму с любимым и родными

Так, в студию пришла Розали. По словам девушки, какое-то время они с Михаилом переписвались, но она быстро поняла, что общение исключительно дружеское. Сердце певицы и модели сейчас свободно.


Одной из основных интриг был вопрос, как сложилась судьба полюбившейся зрителям финалистки Юлии «Зайки».

После финала девушка и Михаил не виделись. Она не искала с ним встречи. «Для меня эта история закончена», — резюмировала Юлия.

«У меня были сильные чувства. Это не может пройти за неделю и за месяц. Надо время. Я проживаю эту боль. Сейчас мне немножко легче», — честно призналась девушка.

Михаил рассказал, были ли у него чувства к Юле и почему он вернул ее на шоу в девятом выуске проекта.

«У меня были чувства к Юле. Но со временем я перестал понимать ее, мы отдалялись На момент ее возвращения, мои чувства никуда не ушли. Я дал себе шанс попробовать еще раз. Мне тогда казалось, что все будет как я думал», — признался бизнесмен.

Это интересно:  Александр Педан поделился, как шутят в его семье: "Я проигрываю в юмористические битве"

«Я благодарен за то, что у нас было на проекте», — обратился «холостяк» к Юле.

Девушка уже успела сняться в сериала «Крепостная», а также запустила личную линию одежды — деньги от продаж пойдут на благотворительность.

Что касается победительницы проекта и главного холостяка страны, то пара осталась вместе.

«Вечером мы поехали в ресторан на берегу моря и там провели наш вечер. Наш первій вечер без камер. Много общения было очень» — признались Анна и Михаил.

Михаил и Аня никак не могли наговориться, оставшись наедине — они могли легко общаться до 4-5 утра.

Это интересно:  Айлиш ответила на слухи о том, что песня Your Power — о ее бывшем

Влюбленные съехались быстро — по прилету в Киев они начали присматривать общую квртиру. Буквально через неделю пара уже жила вместе.

«Первое утро. Миша мне говорит: «Что ты хочешь на завтрак?» Меня об этом никогда не спрашивали. Какие Миша готовит вкусные блинчики!», — призналась девушка.

Аню раздражает, когда где-то лежат вещи, ведь девушка любит порядок. Мишу это даже забавляет.

Период, когда пара не могла появляться вместе на людях, их сблизил. В режиме конспирации они провели более двух месяцев. Поздно вечером они могли иногда позволить себе прогуляться — спрятавшись за капюшоном и масками. Пара даже инкогнито летала в Турцию на отдых.

В реальной жизни влюбленные не разочаровались в друг друге, а только укрепились в своем выборе.

www.rbc.ua










Adblock
detector