Как Шейк и Купер общаются два года спустя после расставания

31.01.2021   00:10    310

Роман всемирно известной модели и восьмикратного номинанта на «Оскар» длился с 2015-го по 2019 год. Свадьбой их история любви не закончилась, но Ира и Брэдли скрепили свою союз куда более важным, чем штамп в паспорте.

В прошлом году еще ходили слухи о том, что Ирина Шейк и Брэдли Купер могут воссоединиться, ведь расстались бывшие возлюбленные очень мирно, но сегодня всем ясно: в этих отношениях поставлена жирная точка. Впрочем, это не мешает им вместе проводить время и ходить друг к другу в гости — ведь актер и модель являются родителями очаровательной Леа. Ей уже три года!

Это интересно:  Дуа Липа о преследовании Бритни Спирс: «Не было никаких законов для папарацци»

Недавно инсайдер поделился информацией о том, какая атмосфера царит в отношениях знаменитостей. Приближенный к звездам источник сообщил, что главным в жизни обоих является их дочь, а потому они делают все возможное для того, чтобы ей было хорошо.

«У них очень сердечные и дружеские отношения. Их совместное воспитание дочери в соответствии с графиком не приносит абсолютно никаких проблем, и они очень уважают друг друга. Главным приоритетом для Брэдли является малышка Леа, а Ирина — очень заботливая мама. Они оба хотят лучшего для своей дочери, поэтому им так легко оставаться одной командой в этом вопросе», — заявил инсайдер изданию ET.

Это интересно:  Тина Кароль намекнула на новые отношения

На днях Ирина и Брэдли снова были замечены в Нью-Йорке. На выходных Леа провела время у папы, а в начале недели вернулась к маме. Сообщается, что звезда фильма «Мальчишник в Вегасе» специально отложил все свои дела, чтобы побыть с наследницей.

Известно, что во время карантина Леа жила у отца и бабушки с его стороны. Матери Брэдли уже 80, и ей необходим тщательный уход. Этому 46-летний Купер и посвящает все свободное время.

Это интересно:  Тарас Цимбалюк поделился кадрами с отдыха на Бали

«Я был со своей дочерью, мамой и двумя собаками — мы не выходили из дома. Живем в маленьком таунхаусе, к счастью, есть задний двор. Я фактически организовал детский сад для одного человека», — не без гордости рассказывал ранее актер, описывая свои карантинные будни.

Поклонники Шейк и Купера уверены, что их отношения — это пример для многих. Хотя кто-то все еще надеется, что звездные родители сойдутся и наконец сыграют свадьбу.

Woman











загрузка...









Adblock
detector