Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Как сейчас выглядит Ирина Рахманова, звезда фильмов “9 рота” и “Питер FM”

29 декабря 2017 г.   00:15    категория: Это интересно

302

Многим зрителям Ирина Рахманова запомнилась своей ролью в сериале “Виола Тараканова”, снятом по книгам Дарьи Донцовой, а также фильмах “9 рота” и “Питер FM”. Девушка с необычной и запоминающейся внешностью привлекала внимание как поклонников, так и режиссёров. Однако после участия в нескольких кинохитах Ирина играла преимущественно второстепенных персонажей.

Рахманова также всегда славилась своей способностью не меняться с годами, но из-за недостатка ярких ролей многие зрители не знают, как сегодня выглядит 36-летняя актриса.

В настоящее время Ирина нечасто выходит в свет, ограничиваясь редкими интервью и участием в ток-шоу. Последние появления Рахмановой на ТВ запомнились заметными изменениями во внешности. Зрители обратили внимание на то, что актриса несколько поправилась, однако многие предположили, что такие трансформации с Ириной произошли в пользу новой роли в кино.

В интервью Рахманова как-то рассказывала, что сбрасывать вес для фильма ей гораздо проще, чем набирать его.

Разумеется, оставаться в одной и той же форме на протяжении долгих лет очень сложно, поэтому в том, что со времён “Питер FM” и “Виолы Таракановой” актриса ощутимо изменилась, нет ничего удивительного. Независимо от того, с чем связаны перемены во внешности Ирины, мы от всего сердца желаем ей как можно больше новых интересных ролей и профессиональной востребованности.

А какой фильм с участием Рахмановой запомнился вам больше всего? Ждём ваши ответы в комментариях!



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...