Главная > Новости производителя

Как сделать поездку в Прагу незабываемой — 3 необычные идеи от «Спутник»

11.09.2018   18:35    206

Знакомство с городом — это не обязательно ходьба по обветшалым достопримечательностям под бормотание гида. На сайте платформы «Спутник» рассказали о трех необычных идеях, как разнообразить отдых в Праге, узнать то, о чем не пишут в учебниках и путеводителях и наконец-то получить удовольствие от экскурсии.


От одного слова экскурсия многим становится не по себе. Оживают в памяти воспоминания о скучных школьных экскурсиях и монотонном гиде, который сыплет цифрами и громоздкими цитатами.

Команда «Спутника» решила разрушить этот стереотип. Помимо стандартных решений, сервис предлагает необычный формат экскурсий:

  • аутентичные с местным жителем;
  • пивной тур;
  • гастрономическая экскурсия;
  • экскурсия-полет на самолете;
  • квест-экскурсия.

Необычные варианты: прогулка по вечерней Праге, полет на самолете и прохождение квеста.

Это интересно:  Почему курс Tkeycoin будет расти

«Скелеты в шкафу» старушки Праги
Недорогие экскурсии по Праге и пригородам могут быть жутко интересными. Причем жутко — в прямом смысле слова. Экскурсия, которая начинается с заходом солнца, расскажет о тайнах и легендах старой Праги.

Гид расскажет об огненной колеснице и страшном пожаре 1541 года, когда дотла сгорел почти весь Пражский град. О раскаявшейся злой дворянке-монашке и о том, какие грехи она замаливает, до сих пор звоня в колокол.

Прага с высоты птичьего полета
Вариант для тех, кто любит все и сразу. За 30 минут полета на самолете можно увидеть от 5 до 10 достопримечательностей. Личный пилот покажет одни из самых красивых и недоступных обычному туристу замков.

Преимущество еще в том, что любоваться замками и дворцами можно в тепле и с бокалом шампанского в руках. Как бы зябко и сыро не было за окном — кабина самолета всегда отапливается.

Это интересно:  Почему курс Tkeycoin будет расти

Квест-экскурсия
Экскурсия для тех, кто любит головоломки и самостоятельно распутывать задачи. Здесь нужно проявить внимательность к деталям и сообразительность. Кроме азарта от игры, в конце квеста участники по-новому взглянут на Прагу и получат сюрприз от организатора.

Квест будет интересен и тем, кто первый раз в Праге и тем, кто думал, что уже выучил все закоулки.

О проекте
«Спутник» — платформа онлайн-бронирования экскурсий на русском языке по всему миру. На сайте можно заказать экскурсию по одному из европейских городов и трансфер.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.