Как сами собой увеличились губы Билли Айлиш, которые она «никогда даже не красила помадой»

27.01.2021   15:50    153

Билли Айлиш всегда выступала за естественность. Но интернет-пользователи нашли причину усомниться в том, что звезда принимает себя такой, как ее создала природа.

Сегодня 19-летняя Билли Айлиш считается одной из самых известных певиц планеты. И путь девушки к признанию миллионов не может не удивлять: ведь она сильно отличается от других суперзвезд.

Билли предпочитает носить безразмерную одежду, скрывающую фигуру, открыто говорит о проблемах со здоровьем и лишним весом и редко пользуется косметикой.

Поклонники обожают звезду за ее спокойное отношение к теме внешности. А иногда и открыто конфликтуют с ней, когда она все-таки решается надеть облегающую одежду или блеснуть своими пышными формами.

СМИ сразу же начали писать о том, что Айлиш последовала примеру Кайли Дженнер и стала красить губы, немного заходя за их контур — или даже сделала увеличение при помощи инъекций. И это всерьез возмутило фолловеров: без негатива в комментариях под такими статьями не обошлось!

Если вкратце, то все уверены, что Билли ни за что бы не стала прибегать даже к безобидным способам сделать губы визуально больше. Это совершенно недопустимо при ее бодипозитивных взглядах!

Все бы ничего, но только если посмотреть на архивные фото юной певицы, то можно убедиться в том, что в подростковом возрасте ее улыбка выглядела совершенно иначе. Не беремся судить, почему так получилось, но все-таки кажется, что Билли могла обратиться к косметологу!

Так Билли Айлиш выглядела несколько лет назад

В Сети все громче обсуждают различия внешности на снимках звезды разных лет. Интересно, продолжит ли Билли Айлиш и дальше молчать на этот счет? Казалось, кто-кто, а она точно готова делиться с публикой всем сокровенным — а не утаивать даже небольшие бьюти-изменения, которые в наше время спокойно допускают многие женщины, тем более известные.

Это интересно:  У нашумевшего фильма про Бритни Спирс может быть продолжение об опекунстве

Woman












загрузка...









Adblock
detector