Главная > Здоровье

Как рассчитать дневную норму воды

11.10.2018   16:00    1101

Луценко также советует не пить очень холодную воду

Известная фитнес-тренер и экс-участница нового сезона Танцы со звездами Анита Луценко рассказала своим instagram-подписчикам о важности ежедневного потребления именно чистой воды — без добавок или в виде кофе/чая.


Так, Луценко настоятельно рекомендует привыкать пить воду. И объясняет, как рассчитать дневную норму потребления воды. Для этого следует 40 мл умножить на килограмм веса. К примеру, ваш вес составляет 60 кг. Расчет будет следующий: 60х40 = 2400 мл (2 л 400 мл).

Это интересно:  Безалкогольное пиво - худший выбор для бывших алкоголиков

«Половину из этого количества (1 л и 209 мл) ты должна выпить в виде воды, а все остальное компенсируют фрукты, овощи, супы, чаи и прочее», — рассказывает Луценко.

Фитнес-тренер подчеркивает: утром обязательно нужно выписать 300 мл теплой воды (или комнатной температуры). Но никак не холодной.

«Не пей ледяную воду, она ухудшает пищеварение и разжигает аппетит».

Это интересно:  Диетологи назвали лучшую диету для оздоровления сердца

Финальный совет от Луценко: «Хочется есть? Сначала выпей воды!»

styler.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.