Как работает ваша интуиция согласно знаку Зодиака?


   1291

Как работает ваша интуиция согласно знаку Зодиака?Наука астрология значительно продвинулась со времен своего возникновения и на сегодняшний день может предоставить своим адептам и просто любопытным людям обширную базу знаний о каждом из нас. Но не так много нам известно о самом нашем мощном союзнике – интуиции. Эта статься написана с целью познакомить тебя с ней поближе.

У каждого знака есть своя степень развитости этой сверхспособности. Чтобы ее определить, нужно составить Натальную Карту. Она дает более четкую картину.

Овен: Энергик-Интуит

Его способность чувствовать все разновидности энергии просто поражает. Энергия Ци протекает через каждое живое и уже умершее существо. Когда мы чувствуем любовь, ненависть или желание – это вибрации этой самой энергии на разной частоте. Овен – прирожденный эмпат с малых лет. Но, к сожалению или к счастью, большинство из них считает эту способность своей слабостью. Поэтому они считают очень важным уберечь себя от всех жизненных разочарований, выстраивая вокруг себя плотные и высокие стены. И всегда, когда бы их не поджидала опасность, они очень быстро и правильно реагируют. У них очень хорошо развита интуиция: они успеют защитить себя и своих близких.

Ладан поможет Овнам бороться с негативной энергией. Он усилит ауру и поможет быть смелым и крепким воином, способным защитить своих любимых.

Телец: Детектор Зла

Для него, как самого плодородного и семейного знака, все определяется очень просто: любовь – не любовь. Увлеченность – скука. У него просто неутомимая жажда по чувственным взаимоотношениям и удовольствиям. Они любят дарить и ощущать радость, чувство благословения. И это все на уровне одних инстинктов. И если кто-либо пытается нарушить их покой и безопасность, Телец почувствует это сразу и даст отпор. Телец готов делиться своими богатствами, любовью и секретами, но далеко не со всеми. Это доступно только узкому кругу людей. И, если твои намерения не чисты, даже не пытайся туда попасть.








Adblock
detector