Как проходит отпуск Анны Седоковой и Яниса Тиммы в Майами: рассветы у океана, тренировки и много селфи

18.07.2020   10:30    221

Вот уже неделю Анна Седокова публикует в инстаграме фото и видео из солнечного Майами, куда она улетела вместе с сыном Гектором и бойфрендом Янисом Тиммой.

Подписчики знаменитости от контента в восторге: то Седокова порадует фолловеров снимками в бикини, то селфи с Янисом (не без ироничной подписи), то поделится своими наблюдениями.

 

 

Анна Седокова: «Он всегда говорит, что полюбил меня за мое большое сердце… А я его — за огромную душу…»

В одной из своих публикаций Седокова рассказала, как в Штатах изменилась культура поведения в связи с пандемией коронавируса:

Это интересно:  Наталья Могилевская продемонстрировала эффектный лук в красном кимоно

В Америке все ходят в масках. Это удивительно, ведь у нас — никто. В аэропорту строгий масочный режим. И это не контролируется властями. Просто если ты «без», на тебя смотрят с осуждением и абсолютным непониманием, как же ты так безрассудно относишься к своей жизни.Маски даже на совсем маленьких детях. Маски любые. В основном в стразах, с надписью «queen», банданы, как у нас, или красивые в цветочек. Но у всех.

В самолете обязательно весь полет только в маске, тебя не заставляют, но на тебя косо смотрят. В гостинице нельзя пройти сквозь ресепшн, если твой рот не прикрыт. Если вдруг у тебя нет ее с собой, то тебе любезно дадут десять новых.

Вчера в NYC открыли летние веранды. До своего стола обязательно идти в маске, если нет, то ее вам дадут. За столиком можно снять. Расстояние между столиками примерно 2 метра. Просто между вами и следующими посетителями один пустой стол, не накрытый и без стульев. Янис говорит, что в Латвии так же строго. Привет, Патрики!В Майами на пляже все лежаки на таком же расстоянии друг от друга. Мне вот отлично. Я вот совсем не против. Личные границы стали крепче, люди загадочнее и меры безопасности сильнее. Это нам в любом случае пригодится, что бы ни было завтра.

Тимма же в этой поездке совмещает приятное с полезным — в его распорядке дня не только солнечные ванны на берегу океана и заплывы в бассейне, но и регулярные тренировки. Тимма, напомним, — баскетболист. Играет он за подмосковные «Химки».

Это интересно:  Ксения Мишина рассказала о мужчине своей мечты

 

Spletnik








загрузка...











Adblock
detector