Как провели выходные Приянка Чопра и Ник Джонас

06.02.2019   06:10    474

Молодожены Приянка Чопра и Ник Джонас сбежали из жаркого Лос-Анджелеса, чтобы насладиться настоящей зимой. Семья Приянки и Ника выходные провели в Маммот Лейкс — городке в округе Моно, штат Калифорния. Они делали снежных ангелов, лепили снеговиков, наслаждались вечерами у камина (совместная фотография Приянки и Ника уже набрала около двух миллионов лайков) и смотрели Супербоул LIII — 53-й матч Супербоула, игры Национальной футбольной лиги, за которым наблюдал весь мир.

Это интересно:  Теперь официально: Леди Гага подтвердила расставание с женихом

В Маммот Лейкс Приянка и Ник уехали сразу же после благотворительного вечера в Беверли-Хиллз, который организовали актер Арми Хаммер и его жена Элизабет Чеймберс.


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.