Как прошел отвоеванный концерт Макса Барских в Киеве

27.09.2020   20:30    315

Макс Барских открыл осенний сезон музыкальных премьер сольным концертом в Киеве.

Популярный певец Макс Барских, которому удалось отвоевать право на проведение концерта в Киеве во время адаптивного карантина, открыл осенний сезон музыкальных премьер сольным шоу на вертолетному площадке.

Об этом шоу поклонники мечтали два года и их мечта наконец сбылась. Вчера, 24 сентября, в Киеве под открытым небом на смотровой площадке «КВЦ Парковый» отгремел долгожданный концерт артиста.

Режиссером шоу OPEN AIR стал продюсер Макса Алан Бадоев, который в течение всего концерта пристально следил за всеми техническими процессами.
Поддержать и послушать Макса пришли звездные коллеги и друзья, телеведущие и дизайнеры, среди которых: Tayanna, Миша Романова, Женя Галич, Катя Осадчая, Jerry Heil, Ваня Фролов и многие другие.

Шоу-программа Open Air состояла не только из проверенных суперхитов — обладателей многочисленных платиновых дисков с туманотрилогии Барских, которые принесли ему звание символа современной украинской поп-музыки. Музыкант исполнил еще и песни, которые войдут в будущий альбом артиста «1990», релиз которого запланирован на 9 октября текущего года.

Зрители мероприятия почти каждую композицию исполнителя пели хором, чем изрядно порадовала артиста.

Во время концерта Макс сменил несколько костюмов, каждый из которых отвечал настроения композиций.

Это интересно:  Энн Хэтэуэй раскрыла имя 11-месячного сына

Кульминацией концерта стала презентация нового блокбастера Макса под названием «Армагеддон», который с первых же секунд разлетелся по соцсетям поклонников музыканта, и получил статус фаворита в предстоящем релизе пластинки.

После окончания выступления Барских восторженные зрители не хлотилы отпускать его со сцены и громко вызывали на бис.

Организатором концерта выступила компания Virus Music, которой совместно с менеджментом артиста, агентством Secret Service EA, удалось провести концерт в Киеве, который попал в оранжевую зону, и соблюсти со своей стороны все условия карантинных мер безопасности зрителей на мероприятии.

ТСН












загрузка...











Adblock
detector