Как прийти в хорошую форму после праздничных застолий — Наталья Могилевская дала несколько советов

21.01.2021   10:55    1406

Украинская эстрадная певица Наталья Могилевская, которая недавно поделилась с фанатами пикантным фото с отпуска в Буковеле, никогда не стремилась к меркам модельных стандартов. Сбросив несколько лишних килограммов для участия в проекте «Танцы со звездами» (звезда скинула около 25 кг!) — Могилевская набрала вес во время карантина, но сейчас снова решилась на изменение своей фигуры.

Недавно Наталья поделилась со своими подписчиками секретным способом, как прийти в хорошую форму после новогодних праздников.

Наталья Могилевская подтвердила слухи о романе с известным бизнесменом: пару заметили в центре Киева

Наталья Могилевская подтвердила слухи о романе с известным бизнесменом: пару заметили в центре КиеваЧитать полностью

«Принятие решения вернутся в форму должно быть осознанным, поэтому желательно в предыдущий день пораньше лечь спать, соответственно раньше проснуться. Утром посидеть в тишине, зажечь свечи, вспомнить зачем тебе хочется быть красивой; вспомнить, что ты достойна чистой и здоровой жизни и в подготовиться к действиям грядущего дня.

На мой взгляд лучше всего начинать с моно дня. Весь день вы едите 2-3 продукта, например — тыква, орехи или рыба и салат. Комбинаций может быть много. Но я не могу рекомендовать мясо, поскольку не ем его. Да и рыбу тоже крайне редко.

Можно день на кефире.


А после него переходить постепенно на выбранную форму здорового питания и леегких тренировок. Все должно быть постепенно и в кайф. 15 мин в день для начала с головой!«

Это интересно:  DOROFEEVA спела о тебе в новом сольном треке

Даша Квиткова показала тесты на беременность на фото: «Мы хотели этого»

На личной странице в Инстаграме певица публикует фотографии, акцентируя внимание на свои стройные ножки.




Ранее Наталья Могилевская поздравила поклонников с Крещением и поразмышляла о важности церковного праздника.



telegraf.com.ua











загрузка...









Adblock
detector