Как правильно выбрать мужское нижнее бельё или почему неправильный выбор мужских трусов наносит вред здоровью

13.02.2020   17:22    242

Существует огромное множество мужского нижнего белья. Важно понять, как из этого многообразие подобрать то, что нужно именно вам. Идеальное мужское бельё – это такое бельё, которое будет не только красивым, но и не принесёт вред вашему здоровью.

Для верного выбора не придётся долго изучать все виды мужских трусов и вчитываться в состав ткани. Следуя нескольким несложным правилам, вы легко примете правильное решение.

Особенности выбора мужских трусов

На что же обращать внимание при выборе красивого мужского белья? Купить мужские трусы хорошего качества можно, следуя нашим рекомендациям:

  1. Покупать мужское нижнее бельё, впрочем, как и любую вещь, лучше в надёжных магазинах. К примеру, купить мужские трусы в Украине можно в Интернет-магазине Men Active. Он проверен временем и 5 лет занимает лидирующие позиции по стране.
  2. Второе не менее важное правило при подборе мужских трусов – правильно выбранный вид. Купить мужское бельё в Украине можно множества моделей: боксеры, брифы, танга, стринги и многие другие. Кроме личных предпочтений, выбирая вид белья, стоит учитывать особенности фигуры и предназначение мужского нижнего белья.
  3. По предназначению бельё может быть повседневное и специальное. Выбирать стоит максимально удобное и пошитое из натуральных материалов, пропускающих воздух. Трусы не должны сковывать движений для максимального комфорта на протяжении всего дня. Мужские стринги для особого случая тоже имеют место быть. Недлительное их ношение, как правило, не наносит вреда мужскому здоровью.
  4. Правильно учтенный вид фигуры сможет подчеркнуть сильные стороны и скрыть недостатки. Мужчинам с хорошими физическими данными можно подобрать стринги или слипы. Низкая посадка и широкая резинка выгодно подчеркнет торс и ягодицы. Крепким и коренастым следует обратить внимание на удлиненные боксеры, которые скроют всё лишнее и не будут сдавливать в районе резинки и других интимных местах.
  5. Покупая мужские трусы в Киеве, ткани стоит выбирать натуральные, особенно при подборе мужских трусов для повседневного ношения. Они способны предотвратить проблемы натирания и потливости в интимных зонах у мужчин. Лучше всего подходят хлопок, лён или ткани из бамбукового волокна.
  6. Выбирая цвет, используйте максимально пастельные или неяркие тона. Краски таких цветов состоят из природных красителей и не способствуют аллергическим высыпаниям и зуду.
Это интересно:  Почему следует выбрать First Casino

Влияние мужского нижнего белья на потенцию. К каким болезням приводит неправильный выбор мужских трусов?

Большинство мужчин при покупке мужского нижнего белья, стрингов, трусов с пуш-ап даже не подозревают, к каким последствиям может привести неправильный выбор и какие мужские заболевания возникают при длительном ношении неверно подобранного мужского белья.

Учёные Гарварда сообщают: в ходе эксперимента, в котором участвовало 5000 мужчин в возрасте от 18 до 50 лет, были взяты анализы, показавшие удивительные результаты. У мужчин, отдающих предпочтение свободным мужским трусам (по типу свободных и удлиненных боксеров или семейных), содержание активных сперматозоидов оказалось выше на 17%, а концентрация спермы на 30% выше, чем у любителей сдавливающего белья. Низкая степень выработки фермента, стимулирующего выработку спермы, была отмечена у мужчин в свободном белье. Это говорит о нормальном процессе сперматогенеза.

Это интересно:  Стильный декор для дома из Европы в Arhome

Узкое бельё, такое как стринги мешает нормальной циркуляции крови, что способствует повышению температуры в мошонке, а это пагубно влияет на мужское здоровье и уменьшает репродуктивную функцию.

Но не стоит бежать к ближайшему метро и покупать себе огромные семейные трусы. Слишком свободное мужское бельё, не фиксируя половые органы, может травмировать их, а, не выполняя функцию защиты от окружающей среды, может способствовать натиранию и увеличению потливости в паховой зоне. Бельё, не имеющее сертификата качества, может быть небезопасным. Покупка мужского белья в Киеве от непроверенного производителя увеличивает риск кожных и других заболеваний. Бельё из дешёвых и ненатуральных тканей, не пропускающих воздух, приводят даже к бесплодию и импотенции. Потеряв свою форму после всего лишь нескольких стирок, такое мужское бельё перестанет выполнять функцию поддержки и начнёт приносить дискомфорт.

Это интересно:  Конструктор Лего Френдс в MYplay: в чем преимущества покупки

В заключение

При выборе мужского нижнего белья возьмите в учёт ваше здоровье. Покупайте бельё по всей Украине в Интернет-магазине «Мен Актив», избегая всяческих рисков. Здесь можно найти качественное бельё из натуральных материалов по приемлемым ценам для каждого. Мужские трусы от 99 грн. дадут возможность каждому парню купить качественное и стильное бельё. Долгие годы магазин работает для мужчин всей страны, заботясь о здоровье каждого из них и подбирая только качественный проверенный товар. Удобный сайт и выгодная система скидок не оставят вас равнодушными!










загрузка...










Adblock
detector