Как правильно снять квартиру посуточно?

27.07.2019   16:47    62

У такого варианта аренды квартиры есть очень много преимуществ, если сравнивать с номером в гостинице. Во-первых, квартиры на сутки Минск – снять у нас на сайте будет выгодно с точки зрения оплаты, а во-вторых, есть очень много удобств. У вас есть больше возможностей.

Вот, например, в номер гостиницы после 23:00 нельзя никого водить, а в съемную квартиру можно хоть до утра приводить людей в гости и никто ничего не скажет.


Когда вам хозяин сдает квартиру, он предоставляет чистое постельное белье, бытовую технику, мебель, постельное белье, кровать, моющие средства и удобную кровать, а также телевизор с пультом управления. Но в этом деле есть один минус и заключается он в том, что в залог, хозяину нужно оставлять паспорт. Аренда со слабыми условиями в квартире будет стоить примерно двести рублей в сутки, а комната со средними условиями до 15 доларов в сутки. А вот хорошая комната с хорошими условиями будет стоить от 20 долларов в сутки. Если квартира с отличными условиями под «люкс», то аренда обойдется до 30 долларов сутки.

Это интересно:  Детский продюссерский центр Babyphotostars

Перед тем, как снять квартиру посуточно, нужно обязательно включить бдительность и следовать некоторым правилам, чтобы избежать неприятных ситуаций. Квартирант должен обязательно проверить паспорт хозяина, потому что очень часто бывали случаи, когда квартиру сдавали по поддельным документам. Обязательно нужно просмотреть документы на саму квартиру. В список этих документов должны входить ордер, а также свидетельство регистрации (право собственника). Эти документы должны быть обязательно у человека, который вам сдает квартиру. В случае, если человек сдает квартиру другого хозяина, обязательно должен быть договор поднайма. В этом договоре должно быть сказано о том, что настоящий хозяин квартиры согласен с тем, чтобы этот человек сдавал его жилье в аренду. Еще это может быть доверенность, заверенная нотариусом. И обязательно нужно посмотреть паспорт заверенного лица. И еще одно правило — оплата полностью не дается сразу. Обычно дается пятьдесят процентов до снятия квартиры и пятьдесят после. Но в этих моментах могут быть и свои нюансы — тут уже нужно договариваться с хозяином и не забывать про бдительность.

Это интересно:  Что такое Бинарные опционы

В последнее время спрос на такого рода бизнеса стал очень большой и это может стать огромной конкуренцией для «дешевеньких» гостинец, так как цена почти та же, а условия намного лучше.









Adblock
detector