Главная Лента Новостей Новости дня Контакты Реклама Rss Лента

Как правильно понимать аналитику про Форекс?

16 мая 2017 г.   14:44    категория: Новости производителя

87

Довольно-таки часто люди, которые только начинают делать первые шаги в мире форекс, задают себе вопрос, а как же из всей массы аналитической информации выбрать самое важное и правильное. В этом вопросе следует всегда объективно рассматривать те или иные мнения или подсказки по трейдингу на блоге tradelikeapro.ru и научиться выбирать только нужную и актуальную информацию.

Итак, следует понимать, что если в предоставленной информации эксперта по торговле на форекс очень много воды, многочисленных отступлений от темы, то не следует принимать материал к размышлению. Профессиональные трейдеры всегда полагаются строго на цифры, аргументированные факты по конкретным событиям. Да и вообще в первую очередь следует всегда основываться на общей аналитике самых центральных и крупных кредитных учреждений США и Европы, а именно, к примеру «Danske Bank», «Citi» или «Robobank». Хотя многие думают, что все банки действуют только в своих интересах, но здесь главный факт-они сами создают рынок трейдинга. Да и тем более после 2008 года введены новые правила, регулирующие правоотношения частных трейдеров и кредитных учреждений. В случаи если банки нарушают правила их сразу жёстко штрафуют в крупных размерах надзорные органы государства.

А вот если рассматривать вопрос о выборе конкретного профессионала, которого следует прислушиваться, следует отметить, что сами трейдеры должны понимать самые элементарные правила торговли на рынке форекс. Ведь не зная элементарного, не зная правил так сказать самой игры человек просто не сможет понять техническую аналитику и скорее всего, будет всегда в убытке. А как известно, только малая часть участников рынка всегда в прибыли.

К примеру, частный трейдер использует аналитику эксперта, сам того не понимая, что анализ двухсторонний, т. е. рассматривающий движение на рынке как снизу вверх, так и сверху вниз. И в итоге как результат – остаётся в проигрыше, при этом обвиняя во всем того эксперта, хотя на самом деле просто не понял и не знает принципов и правил. Но не следуют забывать, что все эксперты разные. Всегда следует обращать внимание на результаты и прогнозы аналитика на дистанции, т. е. должна быть положительная динамика по прибыли.

Ну конечно, следует сказать, что только слушать и надеяться на мнение и материал от экспертов и аналитиков рынка частному трейдеру не следует. Каждый участник рынка должен сам понимать все риски и трезво оценивать свои возможность и средства.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости


Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...