Как правильно подобрать сумку

23.02.2019   16:17    42

Что модно в этом сезоне?

На сегодняшний день правило: сумка и обувь должны быть одного цвета, не актуально. Подобное сочетание делает образ чопорным и формальным. Исключение, пожалуй, составляет черный цвет. Он не так бросается в глаза и не акцентирует на себе внимания. Если же все-таки сумка и обувь в одной цветовой гамме, то они должны отличаться на несколько тонов.

В этом сезоне наиболее предпочтительны клатчи мужские, кроссбоди, сумка-седло и прочие маленькие сумочки на длинном ремешке либо цепочке. Но если нужна вместительная сумка, то не обойтись без так называемой шоппинг-сумки (тоута), сумки-ковша (бакета) либо деловых сумочек, таких как сумка-купол (твердая объемная сумка с двумя ручками), плоская сумка (флэт) и сумка почтальона (через плечо, с клапаном и карманами). Пользуются популярностью и «мужские» сумки в виде портфелей и дипломатов, выполненные из мягкой или твердой кожи. Такие аксессуары придают образу экстравагантность и особый шарм.

Сочетание цветов.

Сумка обязательно должна гармонировать с образом и дополнять его. Подобрать сумочку можно по цвету юбки, блузки, джинсов, куртки и других отдельных элементов одежды. Гармонично смотрится с темными джинсами темно-синяя сумка, а с джинсами светлых тонов – голубая.

Если в наряде не более двух цветов, можно смело брать сумку третьего цвета. Одежда черного, бежевого или белого цвета будет хорошо смотреться с яркой сумкой, например, красной. Для наряда в черно-белой гамме этот принцип тоже подойдет. Серые, кремовые и другие неяркие тона в одежде можно «оживить» сумочкой с леопардовым принтом либо другим, подходящим по цвету.

Какого-либо элемент принта на одной из деталей гардероба можно подчеркнуть сумочкой того же цвета.

Если нет уверенности, для каких вещей подойдет та или иная сумка, используйте принцип: лучше всего сочетаются цвета, находящиеся рядом либо друг напротив друга в цветовом круге. Универсальной является бежевая сумка. Считается, что она цвета кожи, поэтому подходит практически под все.

Выбор размера.

Девушки высокого роста, а также обладательницы пышных форм, должны отдавать предпочтение средним и большим сумкам. Маленькая сумочка будет визуально увеличивать, и удлинять фигуру. Также не стоит носить сумки с укороченной ручкой – это прибавляет рост.

Соответственно девушкам невысокого роста и астенического телосложения стоит выбирать сумки небольших размеров и избегать крупных. В противном случае есть риск значительно уменьшиться в росте и габаритах. Большие сумки и сумки с длинной ручкой делают женщину меньше и ниже.

Какой стиль выбрать.

Конечно же, такой аксессуар как сумка обязательно должен сочетаться со стилем одежды и ситуацией. Повседневные сумки в стиле кежуал подходят для прогулок по городу, в парке, поездки в гости. Это сумки, имеющие мягкую форму, рюкзаки и трикотажные сумки.

Для делового образа уместны более четкие и строгие линии. Это может быть сумка-купол, флэт, «сумка почтальона», всевозможные портфели, дипломаты и ридикюли.

Посещение ресторана, театра, оперы или светского мероприятия требует соответствующего аксессуара (клатч, кисет, минодьер, конверт и прочие). Главное правило – вечерняя сумочка обязательно должна быть маленькой. В данном случае она служит украшением и дополнением образа, а не средством переноски.

Детали важны.

Сочетать сумку можно не только с одеждой, но и с аксессуарами. Это может быть шарф, платок, резинка для волос, ремень, браслет, серьги и т.д. Важно только чтобы эти детали не были чересчур мелкими, так как их может никто и не заметить.

Цвет сумки можно поддержать маникюром, педикюром и даже цветом помады или теней для век. Но в этом случае важно, чтобы одежда была однотонной.

Не следует забывать, что аксессуары, фурнитура на одежде и сумке должны быть в одном тоне. Если пуговицы, например, на одежде золотые, то на сумке не должно быть серебряной цепочки. То же правило касается и пояса. Выигрышно смотрится золотой пояс и сумочка золотистого цвета.

При соблюдении всех этих простых правил, образ будет стильным, продуманным и естественным.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector