Как правильно подобрать бюстгальтер

12.07.2018   16:39    848

При традиционном подборе бюстгальтера учитываются такие два параметра, как объем груди и объем под грудью. Тем не менее тенденции в мире моды меняются и выбирают ажурные бюстгальтеры теперь основываясь не на размере и объеме, а на форме груди.


Все, что нужно знать – эта к какой из шести форм груди относится ваша грудь.

Круглой считается та грудь, которая имеет округлую форму, как сверху так и снизу. Благодаря своему строению она долго сохраняет свою форму. И только при менопаузе такая грудь начинает «терять вес» и изменяться. На вид круглая грудь очень объемна, что доставляет ее обладательницам немалые проблемы с выбором бюстгальтера. Идеальным вариантом для такой формы будет бюстгальтер с закрытой чашкой, которая не перерезает грудь, широкими бретелями и косточками.

Это интересно:  Лечится ли женский алкоголизм

При строении тела, когда одна грудь (как правило левая) больше другой. Различия между правой и левой грудью могут быть как небольшими так и с разницей в пол размера. Это вариант нормы, ведь человеческое тело асимметрично. Подбор белья в таком случае стоит производить по размеру той груди, которая больше. При значительных отличиях в размере, специалисты рекомендуют бра с пуш-апом и съемными вкладышами. Оставив вкладыш лишь в чашечке с меньшей грудью, можно легко компенсировать неравенство размеров.

Это интересно:  Рынок недвижимости в 2019 году

Обладательницам широко посаженной груди специалисты советуют бюстгальтер, который застегивается спереди. Такой крой белья позволяет грудям прижиматься одна к другой, что образует эротичную ложбинку. В таком бюстгальтере можно быть уверенной, что грудь не разъедется по сторонам, а будет зафиксирована в нужном положении.

Обладательницы еще одной формы груди, которые сталкиваются с трудностями при подборе бюстгальтера – грудь «смотрящая» в разные стороны. При такой форме груди, соски направлены в противоположные стороны и в чашечках белья с пуш-апом занимают неправильное положение. Идеальным вариантом в таком случае станет мягкая чашка в бюстгальтере. Так же можно выбрать белье с цельнолитыми чашками или с застежкой впереди.

Это интересно:  Владимир Зеленский и его кандидатура на выборах президента Украины

Форма груди, в которой много объема снизу и мало сверху называется каплевидной формой. Такая грудь нуждается в самой сильной поддержке, ведь она больше остальных форм подвержена гормональным и возрастным изменениям. Идеальным бельем станет бюстгальтер с хорошей фиксацией, косточками, широкими лямками и поясом. Балконеты и бюстгальтеры, покроенные на косую красиво приподнимут грудь и выгодно подчеркнут форму.