Как похудеть за 14 дней: совет от фитнес-модели

27.01.2021   16:40    163

Проблема похудения после праздников не менее актуальна, чем до того, как девушки выбирают себе новогодние наряды. Как правило, 31 декабря цель достигнута, можно расслабиться, тем более что на столе так много вкусной еды. Застолье плавно перетекает на 2, 3 января и так далее.

Правилами похудения поделилась фитнес-модель Юлия Ушакова. Она называет их секретами экспресс-похудения и гарантирует «минус один размер».

Допустим, у нас есть день Икс, и до него остается две недели. На все это время из рациона нужно убрать сыры и всю «молочку», сладости и фрукты. Допускаются киви и яблоки. Количество тренировок фитнес-модель доводит до пяти, добавляя после каждого занятия кардионагрузки. Тренироваться так нужно неделю.

Это интересно:  Месяц рождения человека серьезно влияет на здоровье

Затем количество тренировок необходимо уменьшить до двух-трех, чтобы не провоцировать сильный голод (зажор). Вторую неделю модель много отдыхает, пьет много воды. Ест она по три раза в день, каждый прием пищи у нее составляет около 500 килокалорий, причем выбирать следует преимущественно жиры и белки.

За 4 дня до намеченной даты последний прием пищи нужно сместить на более раннее время (минимум 3-4 часа до сна).

Это интересно:  Доктор назвал ошибки медиков при лечении бронхита

Примерный рацион: яйца, хлебец с пастой из авокадо и красной рыбы, немного арахисовой пасты с кофе на завтрак. Паровые биточки из индейки с рагу, зеленый чай на кокосовом молоке на обед. Запеченный лосось с грибами, спаржа, зеленый салат, пол-яблока, чай на ужин.

Индекс массы тела (ИМТ) рассчитывается как отношение массы тела в килограммах к квадрату роста в метрах (кг/м2). Дагноз «избыточный вес» или «ожирение» у взрослых ставится в следующих случаях: ИМТ больше или равен 25 — избыточный вес; ИМТ больше или равен 30 — ожирение.

Это интересно:  Специалисты назвали диету, сохраняющую здоровье сердца и мозга

7mednews












загрузка...









Adblock
detector