Как похудеть на мучной диете?

11.02.2019   08:40    424

Мучная диета для сброса лишних килограмм.

Все знают о том, что хлеб – это калорийный продукт, который вредит фигуре. Но есть такие люди, которые могут отказаться от солёного, жирного, жаренного и даже сладкого, но только не от мучного.

Для таких людей была разработана мучная диета.


Особенности мучной диеты
Чтобы похудеть на такой диете, следует учитывать ряд особенностей. Во-первых, не стоит употреблять мучные продукты в больших количествах, это может привести не только к отрицательному результату в плане похудения, но и к проблемам по здоровью. Размер одной порции должен быть не более 150 грамм. Во-вторых, необходимо будет считать калории в течение дня, чтобы контролировать объём поступающей пищи. Сумма калорий при такой диете должна составлять от 1200 до 1500.

Это интересно:  Этот популярный продукт признан худшим

В-третьих, мучные изделия можно употреблять только до трёх часов дня. Не стоит забывать, что мука – это простой углевод, который в вечернее время откладывается в жир. В-четвёртых, кушать можно макароны из твёрдых сортов пшеницы без мяса (разрешается смешивать их только с лёгкими нежирными соусами), заказать пиццу онлайн (без жирных соусов, мяса, только одни овощи, а тесто должно быть сделано без добавления дрожжей), хлеб, который приготовлен по специальному рецепту в домашних условиях, булочки с лёгкой овощной начинкой.

Это интересно:  Эксперты назвали 5 самых недооцененных продуктов питания

В-пятых, диета не предназначена для постоянного использования. Её максимальная длительность составляет семь дней. В-шестых, не стоит забывать про чистую воду. Её необходимо обильно пить в течение всей диеты. Вода способствует ускорению обмена веществ, в результате процесс снижения веса будет ещё результативнее. В-седьмых, во время диеты следует в обязательном порядке делать физические нагрузки. Они также поспособствуют лучшему сбросу лишних килограмм.

Примерное двухдневное меню мучной диеты

Завтрак: булочка из цельно зерновой муки и несладкий чай на травах.

Это интересно:  Стали известны продукты, выводящие никотин из организма курильщика

Перекус: киви (3 шт.).

Обед: 100 грамм макарон с базиликом и чесноком + салат из помидоров и огурцов без масла.

Ужин: 300 миллилитров нежирного кефира.

Завтрак: бутерброд с сыром, помидором и зеленью + 200 миллилитров несладкого йогурта.

Перекус: гранат.

Обед: овощная пицца и несладкий чай на травах.

Ужин: отварная рыба (около 100 грамм) + салат из капусты и моркови.

Конечно за неделю такой диеты человек сильно не похудеет. Результат зависит от первоначального веса, в среднем он составляет около двух сброшенных килограмм. Весьма неплохой результат, учитывая всю специфичность данной диеты.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...






загрузка...

Загрузка...





Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.