Как похудеть и не навредить здоровью

05.02.2019   14:00    531

Ученые из Йоркского университета провели исследования, которые позволили выяснить, что скорость потери веса не имеет значения для здоровья, опровергнув ранее сделанные выводы экспертов. Статья соответствующего содержания опубликована в тематическом зарубежном источнике.


В научной работе под руководством Дженнифер Кук, доцента в факультете здоровья университета Йорка, исследователи изучили медицинские показатели 11 000 пациентов, которые были включены в финансируемую государством клиническую программу по управлению весом. Результаты наблюдений показали, что метаболические процессы у людей, быстро сбросивших вес, не отличались от индивидов, худевших медленно.

«Как правило, медики рекомендуют худеть до 1 килограмма в неделю. Тем не менее, есть основания полагать, что ускоренное похудение минимизирует риск раск развития сердечно-сосудистых заболеваний, то же самое касается диабета. Однако учитывая возможность появления желчных камней с более быстрой потерей веса, безопасным вариантом является оптимальный привычный вариант», — отметили специалисты.

«Актуальные новости»

Это интересно:  Худеем без проблем: как ускорить метаболизм?

Загрузка...



загрузка...

Загрузка...



загрузка...

Загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.